Прочитала на сайте Дт, Кт информацию , что можно заверить подпись у нотариуса - 100грн. цена услуги, и отправить почтой.. дешевле получится. Если завтра не получится сдать, буду искать нотариуса #sigh#multitab писав:Подскажите телефон - кто там готов сделать это за 200грн? Не могу найти что то
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 13 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Не путайте людей старыми бланкамиNatalya_L писав:можливо комусь знадобиться - зразок заповнення форми 4 із сайту держреєстратора - drsu.gov.ua/file/11901
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
Уважаемые форумчане,что может быть. После роспечатки бланка .а именно стр.4. Последняя строка -включено,виключено,змінено відомості - вообще отсутствует
( не печатается). хотя на экране все нормально,.она есть и крестики и клеточки. Бланк брала с сайта 911
( не печатается). хотя на экране все нормально,.она есть и крестики и клеточки. Бланк брала с сайта 911
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
посмотрите поляЕнни писав:Уважаемые форумчане,что может быть. После роспечатки бланка .а именно стр.4. Последняя строка -включено,виключено,змінено відомості - вообще отсутствует
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
на стр 2 данной темы есть ссылка на сайт и предложение все оформить под ключ.multitab писав:У кого появится или есть телефон посредников которые оказывают услугу подачи этой формы 4 под ключ за 200грн - сообщите плз.
п.с. Где то был один номер на форуме, вот найти не могу
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо, но это не то. Мне Киев нуженЕлена_П писав:на стр 2 данной темы есть ссылка на сайт и предложение все оформить под ключ.multitab писав:У кого появится или есть телефон посредников которые оказывают услугу подачи этой формы 4 под ключ за 200грн - сообщите плз.
п.с. Где то был один номер на форуме, вот найти не могу

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
нижний край таблицы, в конце которой эта строка, потяните внизЕнни писав:Уважаемые форумчане,что может быть. После роспечатки бланка .а именно стр.4. Последняя строка -включено,виключено,змінено відомості - вообще отсутствует
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
це зразок заповнення (з новим бланком практично нічим не відрізняється - вигодоодержувач замість бенефіціар)Spok писав:Не путайте людей старыми бланкамиNatalya_L писав:можливо комусь знадобиться - зразок заповнення форми 4 із сайту держреєстратора - drsu.gov.ua/file/11901