Який ранок без смачної кави?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всім доброго і приємного ранку!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Девочьки не про Marlboro ли речь идет?#g_haha#Лапа писав:+1. #g_mad# #g_mad# #g_mad#Лилия-НИКА писав:Девчонки, что-то не особо везет нам на форуме с юристами забегающими,
а если честно - то часто так нужен опытный юрист , чтоб был рука об руку - чтоб понимал...
Заколебали, если честно.
Всё не так, всё не то. И вообще Вы всё неправильно делаете. Только вот б..я, почему-то налоговики к нам приходят, а не к юристам.
Сначала насоветуют, а потом Вы нам бабло гоните, мы будем за ВАШИ деньги СВОЮ правоту доказывать.#g_mad# #g_mad# #g_mad#
Лично я вообще на эти посты отвечать не буду. Спорить бесполезно.
Да и зачем. Меня интересует мнение коллег-бухгалтеров, которые решают возникающие вопросы комплексно, а не в разрезе
одной хоз операции.
Спасибо Вам, девочки и наши мальчики!!!!#love# #love#
Вы не заметили закономерность у нас на форуме, как кто-то такой как Орлов или Начфин убывает, так кто-то похожий прибывает разбавить наше женское царство, что-то мне посказывает, что Marlboro мужчина.#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Доброе утро, хорошего настроения!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро всем, всем!!!
Хорошего дня!
Подключили интернет на 5 минут, вот зашла.
Переехали не полностью, столы и компьютеры остались, шкафы уехали, документы на полу, телефоны работают только здесь, пока нет возможности перевести.
Сижу и делаю отчеты.
Всем удачного дня и завершения недели (не знаю завтра смогу зайти или нет).
Хорошего дня!
Подключили интернет на 5 минут, вот зашла.
Переехали не полностью, столы и компьютеры остались, шкафы уехали, документы на полу, телефоны работают только здесь, пока нет возможности перевести.
Сижу и делаю отчеты.
Всем удачного дня и завершения недели (не знаю завтра смогу зайти или нет).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Ты права, он есть и на форуме ВоБУ и Бухфоруме.Валюша с писав: Девочьки не про Marlboro ли речь идет?#g_haha#
Вы не заметили закономерность у нас на форуме, как кто-то такой как Орлов или Начфин убывает, так кто-то похожий прибывает разбавить наше женское царство, что-то мне посказывает, что Marlboro мужчина.#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
За него, родимого!!#g_crazy# #g_crazy#Валюша с писав:Девочьки не про Marlboro ли речь идет?#g_haha#
А действительно, где наш Начфин делся??? Орлов (О2)как-то давненько не забегал???
Странноватенько.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#