Захожу с неконвертированными ключами от Украины без проблем.
Не могу этого объяснить, почему у одних получается сразу зайти с ключами Украина, а у другим выдает хроническую ошибку. Я звонила в Медок, они сказали конвертируйте ключи и дали эту инструкция.
Arishka писав:Не могу этого объяснить, почему у одних получается сразу зайти с ключами Украина, а у другим выдает хроническую ошибку. Я звонила в Медок, они сказали конвертируйте ключи и дали эту инструкция.
Тому що нові та старі ключі АЦСК "Україна" відрізняються за форматом.
Чудовий вихід від медка: замість того, щоб зробити нормальні ключі - розробили для них конвертор...
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Что-то в кабинете есть опл. по прибыли, начислений нет и висит переплата. Та-же история и по ЕН у ФЛП. Опл. есть и переплата аж 14т.грн. Это не провели годовые деки? Так у всех?
SonataEvol писав:Тому що нові та старі ключі АЦСК "Україна" відрізняються за форматом.
Чудовий вихід від медка: замість того, щоб зробити нормальні ключі - розробили для них конвертор...
Так наверное для того и сделали ковертор, чтобы получались нормальные ключи из старых. Так что тут не ворчать, а радоваться надо.
Света 239 писав:Что-то в кабинете есть опл. по прибыли, начислений нет и висит переплата. Та-же история и по ЕН у ФЛП. Опл. есть и переплата аж 14т.грн. Это не провели годовые деки? Так у всех?
У меня только оплата и соответственно-переплата. Начисления не видно.
Света 239 писав:Что-то в кабинете есть опл. по прибыли, начислений нет и висит переплата. Та-же история и по ЕН у ФЛП. Опл. есть и переплата аж 14т.грн. Это не провели годовые деки? Так у всех?
У меня только оплата и соответственно-переплата. Начисления не видно.
Посмотрела, тоже самое, начислений по прибыли нет,есть переплата. Значит налоговики еще не доработали этот момент в электронном кабинете.