Девочки а может кто посоветует - какую купить швейную машинку - я хочу купить новую, а в них не разбираюсь, есть мамина старая ей наверное лет 35 старушка
у мене бразер, я задоволена, моделі не пам"ятаю, якийсь там стар, чуть вишиває, іміітіція оверлоку, купила років 4 назад, щила і тонкі тканини - атас і джинс.
У меня Janome (модель не помню, нужно смотреть дома), очень довольна. Но имитация оверлока меня не устраивает. Хочу купить отдельно оверлок, а пока обметываю зиг-загом
Виктория 80 писав:Девочки а может кто посоветует - какую купить швейную машинку - я хочу купить новую, а в них не разбираюсь, есть мамина старая ей наверное лет 35 старушка
Однозначно коверлок!!!!!!!!!!!!!!!!У меня Джаномка, МС 3050 но мне маловато возможностей...#g_cray2#
це сайт Осинка. дуже класний сайт для рукодільниць. Я дала посилання на форум, де обговорюють обладнання, там люди шиють і для себе і професійно, думаю, там Вам точно допоможуть оприділитись, ну, тих, хто шиє, там точно побільше#g_haha#
оляля писав:це сайт Осинка. дуже класний сайт для рукодільниць. Я дала посилання на форум, де обговорюють обладнання, там люди шиють і для себе і професійно, думаю, там Вам точно допоможуть оприділитись, ну, тих, хто шиє, там точно побільше#g_haha#