Книга обліку доходів (з 01.01.2021 облік у довільній формі)!!!
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В моей практике не было, чтоб проверяли. Один раз посмотрели, что книга закончилась действительно. В остальных случаях приносила новую книгу на регистрацию и письмо с просьбой ее зарегистрировать, в связи с окончанием старой. Никто даже не смотрел и не спрашивал о старой.ElHor писав:вообще при регистрации новой они проверяют правильность заполнения старой?
-
t.leontieva
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Итоги за квартал - ставим сумму поступлений только за этот квартал, или наростающим итогом с начала года (как в декларации)?
И если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше) - дописать снизу строку "за грудень" с минусом на разницу, или отнять всю сумму, а потом прописать правильную за декабрь? Или же итоговые значения как-то иначе корректируются? После этой записей пока нет
Итоги за квартал - ставим сумму поступлений только за этот квартал, или наростающим итогом с начала года (как в декларации)?
И если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше) - дописать снизу строку "за грудень" с минусом на разницу, или отнять всю сумму, а потом прописать правильную за декабрь? Или же итоговые значения как-то иначе корректируются? После этой записей пока нет
-
Vikka_od
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день вопрос, с 1 июля ФОП перешел с общей системы на 3 с НДС, книгу не менял и продолжил вести записи но уже с другими графами как для 3 с НДС , записи сделал июль- октябрь включительно.
Книгу новую заказал и получил с опозданием с датой регистрации 31.10 (дата выдачи 19.11) как в данной ситуации поступить? Заполнять с ноября? а как же цифры по кварталу писать? или полугодию если они в другой тетради?
Книгу новую заказал и получил с опозданием с датой регистрации 31.10 (дата выдачи 19.11) как в данной ситуации поступить? Заполнять с ноября? а как же цифры по кварталу писать? или полугодию если они в другой тетради?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
ссылка на pdf-файлt.leontieva писав:Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Разъяснения ЗИР, примеры заполнения и корректировок - разбиты на отдельные файлы.
Скачайте и посмотрите примеры, которые я там "придумал".

-
t.leontieva
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 7 разів
спасибо, файл прочитала, но примеров там не нашла#blush# #blush#Яков писав:ссылка на pdf-файлt.leontieva писав:Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Разъяснения ЗИР, примеры заполнения и корректировок - разбиты на отдельные файлы.
Скачайте и посмотрите примеры, которые я там "придумал".