БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

IrinkaSvetl писав:Ой... девочки, совсем забыла попросить вас о маленькой просьбе...
У меня 2 знакомые близняшки участвуют в конкурсе Автобикини от Автоцентра.. сейчас они на 4-м месте... кому не сложно Проголосуйте... помогите девчонкам победить, и тогда они будут приглашены на призовую фотосессию с моей машиной (так как у девчонок своей машины нет они попросились в случае победы, попозировать на фоне нашей)#blush# #g_haha#
Все Участницы Автобикини 2012 http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/p1

Елена и Екатерина http://www.autocentre.ua/konkurs/autobi ... 2/226.html (кнопочка внизу Проголосовать)
Спасибо#curtsey#

+1

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Елена и Екатерина http://www.autocentre.ua/konkurs/autobi ... 2/226.html (кнопочка внизу Проголосовать)
Спасибо

+1 (1423 голоса)

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ля-ля. Чего то меня сегодня прёт!!!#g_crazy# #yahoo# #yahoo# #yahoo#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Лапа писав:ля-ля. Чего то меня сегодня прёт!!!#g_crazy# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
#sigh# #sigh# #sigh# попри меня...#sigh# #sigh# #sigh#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Все добрый денечек!
я как всегда с вопросами:)
девочки, подскажите темку на форуме где почитать как продать или закрыть ООО плат. НДС .
Что лучше выбрать, по деньгам чтоб не так болезненно?

+1, 1459 голосов за близняшек

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Спасибо, что голосуете#yahoo# .... там можно каждый день заходить голосовать до конца недели ...в понедельник уже вроде огласят победителей#g_haha#
А еще только с города вернулась... ппц.. сьездила называется по делам, утром выезжала была прекрасная погода, а потом как ливень шугааанул... пока доехала была мокрая до трусов#g_haha# благо уже за км от дома сосед ехал и остановился подобрал... правда когда меня увидел постелил на сидушку пакетик, что б от попы мокрого следа не осталось....а то ему жена потом втык сделает, что девок возит#g_crazy#

а чего прет то?#g_haha# можем скороговорочки повторить

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

sunny day писав: девочки, подскажите темку на форуме где почитать как продать или закрыть ООО плат. НДС .
Что лучше выбрать, по деньгам чтоб не так болезненно?
глянь в Организаторских (точно не помню, было ли про ООО с НДС, но про закрытие и продажи было достаточно тем): http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics51_-.aspx

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:Спасибо, что голосуете#yahoo# .... там можно каждый день заходить голосовать до конца недели ...в понедельник уже вроде огласят победителей#g_haha#
А еще только с города вернулась... ппц.. сьездила называется по делам, утром выезжала была прекрасная погода, а потом как ливень шугааанул... пока доехала была мокрая до трусов#g_haha# благо уже за км от дома сосед ехал и остановился подобрал... правда когда меня увидел постелил на сидушку пакетик, что б от попы мокрого следа не осталось....а то ему жена потом втык сделает, что девок возит#g_crazy#

а чего прет то?#g_haha# можем скороговорочки повторить
Ой Натали....я сама под дождь попала,эх промокла до нитки.Даже туфли...стали лодочки#g_haha# .Эх надо было ласты одевать.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”