«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

luch07 писав:здаю звіти в МЕДКу.вчора здала звіти 1-м .2-2. прийшла квитанція що звіт не принятий .причина-код КОАТУУ. який зазначений в адресній частині бланку .не співпадає з реєстраційними данними картки.ДОПОМОЖІТЬ виправити помилку.заходила на картку підприємства-додатково ....нічого не міняється. одночасно здавала в статистику іще звіти-все нормально. Медком користуюсь 3 роки Help Плач Cray
Проверьте в довидныках-картка пидпрыемства-додатково какой код КОАТУУ. Если только первые 2 цифры то меняйте на Ваш более полный (через жолтую папочку увесь довиднык). Заново создаете отправляете 1-м.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

Добрый день. У меня возникла проблема: установила Медок на новый компьютер, выполнила восстановление резервной копии, но теперь я не вижу ни одного РК в первичных документах, хотя, если открыть калькулятор пользователя, у меня с данными ДФС все стыкуется, т.е. в формуле эти РК участвуют, и в МЕДКЕ получается они где-то есть. Пытаюсь втянуть эти РК с сервера ДФС , ничего не получается (я предполагаю, что система считает, что они у же есть). Как мне их найти? Где они спрятались? Такая беда у меня за весь период существования СЭА. Ради эксперимента удалила все НН за январь и втянула по новой, но РК все равно не подтянулся. Когда просто ручками перенесла этот РК со старого компа с квитанцией, то лимит в калькуляторе пользователя уменьшился ровно на этот РК....

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Sniper писав:Добрый день. У меня возникла проблема: установила Медок на новый компьютер, выполнила восстановление резервной копии, но теперь я не вижу ни одного РК в первичных документах, хотя, если открыть калькулятор пользователя, у меня с данными ДФС все стыкуется, т.е. в формуле эти РК участвуют, и в МЕДКЕ получается они где-то есть. Пытаюсь втянуть эти РК с сервера ДФС , ничего не получается (я предполагаю, что система считает, что они у же есть). Как мне их найти? Где они спрятались? Такая беда у меня за весь период существования СЭА. Ради эксперимента удалила все НН за январь и втянула по новой, но РК все равно не подтянулся. Когда просто ручками перенесла этот РК со старого компа с квитанцией, то лимит в калькуляторе пользователя уменьшился ровно на этот РК....
В фильтре точно не выбраны только НН?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

elbuh писав:
Sniper писав:Добрый день. У меня возникла проблема: установила Медок на новый компьютер, выполнила восстановление резервной копии, но теперь я не вижу ни одного РК в первичных документах, хотя, если открыть калькулятор пользователя, у меня с данными ДФС все стыкуется, т.е. в формуле эти РК участвуют, и в МЕДКЕ получается они где-то есть. Пытаюсь втянуть эти РК с сервера ДФС , ничего не получается (я предполагаю, что система считает, что они у же есть). Как мне их найти? Где они спрятались? Такая беда у меня за весь период существования СЭА. Ради эксперимента удалила все НН за январь и втянула по новой, но РК все равно не подтянулся. Когда просто ручками перенесла этот РК со старого компа с квитанцией, то лимит в калькуляторе пользователя уменьшился ровно на этот РК....
Нет. Стоит Все. Пробовала отфильтровать только Дод2, ничего не выдает.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Sniper писав:
elbuh писав:
А если просто создать РК то его видно?

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

elbuh писав:
Sniper писав:
elbuh писав: В фильтре точно не выбраны только НН?
Я даже втягивала его с квитанцией с другого компа, на котором изначально работала. Все видно. Но калькулятор пользователя еще раз его считает, и выдает не правильный результат. Я думаю, что просто еще раз надо создать резервную копию на старом компе, и перенести потом на новый. Может отпустить.... Но на новом компе я уже тоже кое-что делала...

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Sniper писав:
elbuh писав:
Sniper писав: Нет. Стоит Все. Пробовала отфильтровать только Дод2, ничего не выдает.
Я даже втягивала его с квитанцией с другого компа, на котором изначально работала. Все видно. Но калькулятор пользователя еще раз его считает, и выдает не правильный результат. Я думаю, что просто еще раз надо создать резервную копию на старом компе, и перенести потом на новый. Может отпустить.... Но на новом компе я уже тоже кое-что делала...
Да вариант можно пробовать. А сделанные на новом выгрузите с квитанциями.

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

elbuh писав:
Sniper писав:
elbuh писав: А если просто создать РК то его видно?
Буду играться....

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Sniper писав:
elbuh писав:
Sniper писав: Я даже втягивала его с квитанцией с другого компа, на котором изначально работала. Все видно. Но калькулятор пользователя еще раз его считает, и выдает не правильный результат. Я думаю, что просто еще раз надо создать резервную копию на старом компе, и перенести потом на новый. Может отпустить.... Но на новом компе я уже тоже кое-что делала...
Буду играться....
Ситуацию исправила: сделала резервную копию каждого предприятия отдельно, и залила снова в Медок. Наверное, когда делала резервное сохранение всех фирм скопом, то глюкнуло что-то по Дод.2....

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Вышло обновление M.E.Doc 170 Скачать тут

Как обновить медок?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”