Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Arishka писав:
Тюша писав:
Света 239 писав:Что-то в кабинете есть опл. по прибыли, начислений нет и висит переплата. Та-же история и по ЕН у ФЛП. Опл. есть и переплата аж 14т.грн. Это не провели годовые деки? Так у всех?
У меня только оплата и соответственно-переплата. Начисления не видно.
Посмотрела, тоже самое, начислений по прибыли нет,есть переплата. Значит налоговики еще не доработали этот момент в электронном кабинете.
Значит это системная недоработка.

valentine
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення valentine »

І я заходжу в новий Кабінет з ключем ПриватБанка.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Пыталась зайти с ключами ЦСК Украина и Привата. Ни один не подошел, причем пробовала в разных браузерах на разных компах. В Эксплорере вообще не открылась главная страница. Переформатировала ключ Украины и - о, чудо! - зашла, в Мозилле. Одно непонятно: какой это мог быть старый формат ключа, если я его получала неделю назад, свежайший так сказать...

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Arishka писав:
Тюша писав:
Света 239 писав:Что-то в кабинете есть опл. по прибыли, начислений нет и висит переплата. Та-же история и по ЕН у ФЛП. Опл. есть и переплата аж 14т.грн. Это не провели годовые деки? Так у всех?
У меня только оплата и соответственно-переплата. Начисления не видно.
Посмотрела, тоже самое, начислений по прибыли нет,есть переплата. Значит налоговики еще не доработали этот момент в электронном кабинете.
нарахування впадуть на картку після останнього дня терміну сплати

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

@Nika@ писав:Пыталась зайти с ключами ЦСК Украина и Привата. Ни один не подошел, причем пробовала в разных браузерах на разных компах. В Эксплорере вообще не открылась главная страница. Переформатировала ключ Украины и - о, чудо! - зашла, в Мозилле. Одно непонятно: какой это мог быть старый формат ключа, если я его получала неделю назад, свежайший так сказать...
Проблеми як раз із новими ключами.
Старі працюють добре.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

@Nika@ писав:Пыталась зайти с ключами ЦСК Украина и Привата. Ни один не подошел, причем пробовала в разных браузерах на разных компах. В Эксплорере вообще не открылась главная страница. Переформатировала ключ Украины и - о, чудо! - зашла, в Мозилле. Одно непонятно: какой это мог быть старый формат ключа, если я его получала неделю назад, свежайший так сказать...
Зашла с ключами ЦСК Украина наверно с 100 раза))))) Ключи не форматировала
Счастья-то было#g_haha#

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Aj писав:
Счастья-то было#g_haha#
С ключами ЦСК "Украина" не получается ни с оригинальными, ни с конвертированными. Пишет "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний". В старом кабинете надо было подтягивать сертификаты. Может, в новом я не всю подготовку сделала? Помогите разобраться.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Гоша писав: С ключами ЦСК "Украина" не получается ни с оригинальными, ни с конвертированными. Пишет "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний". В старом кабинете надо было подтягивать сертификаты. Может, в новом я не всю подготовку сделала? Помогите разобраться.
В одной папке сохранила "ключи" и сертификаты
Ошибка "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний" постоянно выпадала, а потом все-таки зашла. Не знаю с чем это связано, может много желающих))))

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Aj писав:
Счастья-то было#g_haha#
От это настойчивость! #g_haha# Блин, раз человек всё-таки зашел с тем же самым ключом с -дцатой попытки, то получается, что дело не в ключах, а в глюках их чудо-кабинета?!

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

#goody#
@Nika@ писав:
Aj писав:
Счастья-то было#g_haha#
От это настойчивость! #g_haha# Блин, раз человек всё-таки зашел с тем же самым ключом с -дцатой попытки, то получается, что дело не в ключах, а в глюках их чудо-кабинета?!
Если ОЧЕНЬ захотеть)))))#dance#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”