БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего дня!!!
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Всем Доброго утра!!! По кофейку
-
Елена1504
- Просвещенный

- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
Не совсем законно , но что делать. Составте протокол учредителей о назначении директором сына 31 декабря.ORXIDEA писав:Там такой бухгалтер - очень хорошая женщина - 20 лет была главной, вопрос о роздербане не возможен. т.е. И.О. можно назначить сына? Он не работал на фирме. Мы уже тут этажом проводим консилиумы. Завтра похороны.. не до юристов. А они большие плательщики.elen_maman писав:Ужас...#impossibl а есть зам или еще руководство фиромй?ORXIDEA писав:Вопрос на засыпку....у нас у соседей по фирме умер директор, он же единст.учредитель. Сижу просто в кантузии... Не дай Бог, конечно, но с чего начинать?
Назначить и.о. дира временно.
И потом ждать, кто из родственников будет наследником и наследует учреджительские права...
Хотя...капец...под это дело могут раздерибанить фирму под ноль...и оставить наследникам фигу..#sigh# Надо бы наследникам сидеть на фирме и контролировать потоки финансовые до вступления в наследсво, чтобы было в что вступать..
А кто может назначить?
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Не балуйтесь! Почитайте!ArinaArina писав:ORXIDEA, вот есть кое-что по Вашему вопросу
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну и чего не баловацца? читала я вчера ссылочку...умно адвокат советует, но тут вопрос другой - учредитель и дир в одном лице вообще один!!! и нет соучредителей!! а там были соучредители, которые могут обжаловать вопрос...а здесь нету!! т.е. фирма семьи! главное продержаться до вступления в наследство, и лучше быть диром вместо отца в эти 6 месяцев! я так считаю! и никого чужого волновать этот вопрос вообще не будет!офигевшая писав:Не балуйтесь! Почитайте!ArinaArina писав:ORXIDEA, вот есть кое-что по Вашему вопросу
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Блииин!!!! За 3 недели праздников (начиная с корпаративов) плюс почти 5 кг!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#impossibl ...а я не взвешиваюсь...делаю вид, что мне не надо...и что зеркала сломались..#secret#fishka+ писав:Блииин!!!! За 3 недели праздников (начиная с корпаративов) плюс почти 5 кг!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Ага, мне тоже как-бы некогда было вставать на весы!#secret# А эти разные "овощи" такие вкусненькие были!#blush#
И 2 недели "безработицы" тоже сказываются на лишних складочках!#cray#
И 2 недели "безработицы" тоже сказываются на лишних складочках!#cray#