Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."

- Яков
- Гигант Мысли
У моей тётки местные врачи обнаружили злокачественную опухоль в области живота, ей на тот момент было 50 лет (это важно), но чтобы перестpaXоваться направили её на обследование в областную больницу пройти диагностику. Вот, значит, тётка сильно переживала, помирать собралась, короче поняла, что ей край.
Поехала в обл.больницу, проходит значит УЗИ исследование, врач внимательно смотрит на монитор, а она значит, осторожно так у него спрашивает:
- Ну что доктор, опухоль то большая? Долго мол мне осталось?
На что доктор, не сдерживая улыбки, отвечает:
- Очень большая, и поворачивая к ней монитор продолжает, видите, привет вам передаёт, ручкой машет...
С тех пор прошло около восьми лет, а "опухоль" уже в школу ходит...
Поехала в обл.больницу, проходит значит УЗИ исследование, врач внимательно смотрит на монитор, а она значит, осторожно так у него спрашивает:
- Ну что доктор, опухоль то большая? Долго мол мне осталось?
На что доктор, не сдерживая улыбки, отвечает:
- Очень большая, и поворачивая к ней монитор продолжает, видите, привет вам передаёт, ручкой машет...
С тех пор прошло около восьми лет, а "опухоль" уже в школу ходит...

- Яков
- Гигант Мысли
Друзья из штатов рассказали:
Там же разрешено пить за рулем, причем немного больше чем у нас...
В общем ПЬЯНЫЙ вдрызг русский едет домой... и немного не рассчитав
врезается в когото-то... Из пострадавшей машины выскакивают парни и
убегают... тут же нарисовалась их ГАИшники... вытащили русского из машины, долго жали ему руку!!!
За то, что наш парень смог задержать преступников, (которые были на угнанной машине)... и не побоялся
испортить свою машину во имя закона и порядка... а позже прислали ему чек на 4000$ в качестве компенсации
и помощи местному ГАИ!
Там же разрешено пить за рулем, причем немного больше чем у нас...
В общем ПЬЯНЫЙ вдрызг русский едет домой... и немного не рассчитав
врезается в когото-то... Из пострадавшей машины выскакивают парни и
убегают... тут же нарисовалась их ГАИшники... вытащили русского из машины, долго жали ему руку!!!
За то, что наш парень смог задержать преступников, (которые были на угнанной машине)... и не побоялся
испортить свою машину во имя закона и порядка... а позже прислали ему чек на 4000$ в качестве компенсации
и помощи местному ГАИ!

- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
День бухгалтера 16 ИЮЛЯ, установлен Указом Президента Украины № 662/2004 от 18 ИЮНЯ 2004 годаЯков писав:18 ИЮНЯ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА.
Совсем скоро )))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.