Правда, пока ходила в зал - не худела, даже абрала вес. Но это от того что мышцы увеличились)) А худеть начала после того как бросила занятия
У меня пластмасовый, мне не помогает #cray# , потому как систематически не кручу. Не поверите, места нет. Когда моих мальчиков нету дома, и есть время и возможность - тогда и кручу, чесно пока до фени.Valentina писав:Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?tunika писав:Лимончик, я здесь!!
Ого! В день 30 минут - это надо иметь не только физические навыки, но и нехилую силу воли!Золушка писав: А мой старый легкий пластмассовый внучка поломала , так дочка купила ( на день рождения) тоже пластмассовый , но тяжелый с шариками . Он поможет только при регулярном применении : в день 30 минут .Проверено.
кстати можно дырочку сделать и туда песок засыпать будет лучше#g_crazy#Золушка писав: А мой старый легкий пластмассовый внучка поломала , так дочка купила ( на день рождения) тоже пластмассовый , но тяжелый с шариками . Он поможет только при регулярном применении : в день 30 минут .Проверено.
И после 6 часов вечера - зашить рот.Берса писав: Знаю по себе помогает похудеть только способ Гурченко- жрать надо всё, но на ведро меньше.
У меня алюминиевый и четыре насадки с шипами. Пока кручу по 15мин. Где взять силу воли. Вроде бы и мотивация есть , а иногда могу и не крутить по два дня. Потом опять неделю кручу . Всё таки нужно наверное преодолеть какой то временной рубеж, что бы это вошло в привычку.tunika писав:Ого! В день 30 минут - это надо иметь не только физические навыки, но и нехилую силу воли!Золушка писав: А мой старый легкий пластмассовый внучка поломала , так дочка купила ( на день рождения) тоже пластмассовый , но тяжелый с шариками . Он поможет только при регулярном применении : в день 30 минут .Проверено.
я обычно около 22 ужинаю...сейчас стараюсь около 19...#laugh#Elisa писав:И после 6 часов вечера - зашить рот.Берса писав: Знаю по себе помогает похудеть только способ Гурченко- жрать надо всё, но на ведро меньше.
А вот с этим проблема, учитывая работу.
Повернутись до “Розмови про різне”