Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Valentina писав:Коллеги! У кого были отпускные, подскажите пожалуйста:
В таблице 1 дод. 4 ЕСВ программа считает на общую сумму(зарплата + отпускные). а таблица 6 считает отдельно (по коду 1 и по коду 10), так как заполняем месяц в две строки на отпускников) И получилось, что в табл 6 на 0,01 грн сумма больше. Кто знает, сумму выравнивать по табл 1 или по табл.6? Вот такая ерунда.#wall#
по табл.6

Мадам Мадамовна
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Мадам Мадамовна »

zajka писав:Добрый день! Девочки помогите у меня сотрудник был в сентябре в отпуске как в отчете по есв это указать
Сумму отпускных отдельной строкой. Код катег застр особи-1; Код типу нарахувань-10; Місяць та рік-09.2015; Если у вас сотрудник не полный сентябрь был в отпуске, то в строке где з/п кол-во дней 30, а в строке, где отпуск в этой графе ничего

otkrytie
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 16 разів

Повідомлення otkrytie »

Колеги, допоможіть будь ласка! Досі з/п співробітників були вище мінімалки, тепер за вересень у одного 1250 грн. Чи вірно я заповнила таблицю 6? Строка 2 і 3 одна і та сама особа. Буду вдячна!
ЗображенняЗображення

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

otkrytie писав:Колеги, допоможіть будь ласка! Досі з/п співробітників були вище мінімалки, тепер за вересень у одного 1250 грн. Чи вірно я заповнила таблицю 6? Строка 2 і 3 одна і та сама особа. Буду вдячна!
ЗображенняЗображення
заповнили правельно, та зарплату все таки краще підняти до мінімальної

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

otkrytie писав:Колеги, допоможіть будь ласка! Досі з/п співробітників були вище мінімалки, тепер за вересень у одного 1250 грн. Чи вірно я заповнила таблицю 6? Строка 2 і 3 одна і та сама особа. Буду вдячна!
ЗображенняЗображення
правильно

otkrytie
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 16 разів

Повідомлення otkrytie »

Дякую!
Це працівник на 0,25 ставки, с жовтня піде на підвищення

Olga D
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga D »

скажите пожалуйста,если сдаем отчет по ЕСВ пустой, то додаток 6 сдавать не нужно, или нужно. Директор есть,но з/пл не начисляли, так как предприятие новое. спасибо

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Olga D писав:скажите пожалуйста,если сдаем отчет по ЕСВ пустой, то додаток 6 сдавать не нужно, или нужно. Директор есть,но з/пл не начисляли, так как предприятие новое. спасибо
пусті звіти по єсв не подаються

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

#help# Прошу подсказать! З/п (не аванс) за сентябрь выплачена в первых числах октября... В отчете отражаем это по факту выплаты (именно в октябре) или действуем по принципу отражения в 1-ДФ "если выплачивается регулярно, то всё равно показываем в отчетном периоде" ???

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Popen писав:#help# Прошу подсказать! З/п (не аванс) за сентябрь выплачена в первых числах октября... В отчете отражаем это по факту выплаты (именно в октябре) или действуем по принципу отражения в 1-ДФ "если выплачивается регулярно, то всё равно показываем в отчетном периоде" ???
Вы сейчас вообще о чем? О таблицах с начислениями - так тут без вариантов, это только в отчет сентября.
Или о графе задолженность по выплате з/п? Так з/п до 7-го числа - это выплаченная в срок, в задолженность не попадает.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”