Значить не зареєстровано.Виктория 80 писав:Девочки подскажите - сделала запрос - заполнила как надо , пришла квитанция о доставке и пришёл вытяг - смотрю на него и плохо стало - ни фига не пойму - нету ни даты внесення постачальником податкової накладной - ни суммы - как он должен этот гадский вытяг формироваться
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Вика, а поставщики что говорят? У них 20-дневный срок по НН не закончился?Виктория 80 писав:Девочки подскажите - сделала запрос - заполнила как надо , пришла квитанция о доставке и пришёл вытяг - смотрю на него и плохо стало - ни фига не пойму - нету ни даты внесення постачальником податкової накладной - ни суммы - как он должен этот гадский вытяг формироваться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Чшшшшшшшшшшшшшьььььььььььььь.#boast# #boast# #boast# #boast# #boast# #boast# #boast#Виктория 80 писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
дак дали же сволочи налоговую с крестиком - что внесено, думаю сразу сделаю вытяг, вот тока что позвонила а они мне говорят что ещё не зарегили, ну и я выкричалась нафига такое делать - хоть бы предупреждали , а у меня уже с утра паника#g_cray2#Наталья__1982 писав:Вика, а поставщики что говорят? У них 20-дневный срок по НН не закончился?Виктория 80 писав:Девочки подскажите - сделала запрос - заполнила как надо , пришла квитанция о доставке и пришёл вытяг - смотрю на него и плохо стало - ни фига не пойму - нету ни даты внесення постачальником податкової накладной - ни суммы - как он должен этот гадский вытяг формироваться
-
- Светоч Мысли
руки поотбивать таким бухгалтерам, у меня тоже есть одна фирма, которая до сих пор не зарегистрировала НН, но их выдала на руки, вот теперь из-за этой "КОЗЫ-БУХГАЛТЕРА" я не могу сдать декларацию раньше-жду.....когда они соизволят ее зарегить.Виктория 80 писав:дак дали же сволочи налоговую с крестиком - что внесено, думаю сразу сделаю вытяг, вот тока что позвонила а они мне говорят что ещё не зарегили, ну и я выкричалась нафига такое делать - хоть бы предупреждали , а у меня уже с утра паника#g_cray2#Наталья__1982 писав:Вика, а поставщики что говорят? У них 20-дневный срок по НН не закончился?Виктория 80 писав:Девочки подскажите - сделала запрос - заполнила как надо , пришла квитанция о доставке и пришёл вытяг - смотрю на него и плохо стало - ни фига не пойму - нету ни даты внесення постачальником податкової накладной - ни суммы - как он должен этот гадский вытяг формироваться
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
-
- Акула НКУ
во во несчастные мы несчастные#g_cray2# - но они же блин тоже бухгалтера и такую хрень подсовывают - нет слов , я вот тоже регистрирую но у меня налоговые сразу никому ни при каких обстоятельствах не выдаются - я за январь выдаю строго 1,2,3 февраля всем кому на факс для начала кому сразу пересылаю - пока претензий нет - живём дружноНаталья__1982 писав:руки поотбивать таким бухгалтерам, у меня тоже есть одна фирма, которая до сих пор не зарегистрировала НН, но их выдала на руки, вот теперь из-за этой "КОЗЫ-БУХГАЛТЕРА" я не могу сдать декларацию раньше-жду.....когда они соизволят ее зарегить.Виктория 80 писав:дак дали же сволочи налоговую с крестиком - что внесено, думаю сразу сделаю вытяг, вот тока что позвонила а они мне говорят что ещё не зарегили, ну и я выкричалась нафига такое делать - хоть бы предупреждали , а у меня уже с утра паника#g_cray2#Наталья__1982 писав: Вика, а поставщики что говорят? У них 20-дневный срок по НН не закончился?
-
- Светоч Мысли
Попенятко, предлагаю сотрудничать)))))))))popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
-
- Акула НКУ
мне бы таких поставщиков порядочных#g_dance#popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=