100%, главное новые впечатления и отдохнуть, отвлечься от будней.Дашка писав:Так ню-ню не ругатся!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita Каждый имеет право выбирать, где и за какие деньги.Можно и под Киевом отдохнуть, в прошлом году отдыхала в Надиновке,под Черниговом, да старая убогая база, да совковые домике с удобствами , "за той горой" но....как же красива Десна, вода просто сумашедшей прозрачности и теплоты, загорай хоть голышом вокруг ни души, да комары, да готовить. Но девчёнки, какие люди прекрасные там отдыхают, на на крутых машинах, да каждый вечер мы у кого-то сидели, общения море и море позитива.Просто кто за чем едет.#love#
Где отдыхаем
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 24 рази
В Ялте могу дать контакт. 300 грн за второй этаж дома. 2 комнаты, кондер, горячая вода, все удобстваДашка писав:Я предлагала Морское, ежели хотите.Могу про Алупку узнать , друзья туда лет эдак 18 ездят и летом и осенью.Лапа писав:В интернете. Поэтому у меня билеты куплены, а куда я поеду - ещё не знаю.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#ONIK писав: Где Вы цены эти берете?????? Если говорить даже о 600 грн за номер (что я считаю дорого), то за эти деньги можно снять великолепное жилье...
Мы, наверное, в разные "Крымы" ездим.
Может поделитесь контактами, а я приеду поделюсь впечатлениями.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Каждый выбирает отдых для себя сам:когда Вы едете куда-нибудь отдыхать изначально ожидая какой-нибудь гадости, то это уже не отдых, т.к. отсутствует настрой на позитив. Природа - это конечно хорошо, но ведь есть еще и люди, которые тебя окружают, кормят, обслуживают. А вот с этим в Крыму как-то не сложилось. Сервис убогий, обслуживают по принципу: раз Вы к нам приехали, терпите, никуда Вы от нас не денетесь. Я в Крыму не была много лет, а когда попала туда несколько лет назад на недельку - была в ужасе:домов понастроили, а грязь вокруг та же, сервиса никакого, то,что раньше было бесплатно(водопады) - теперь за деньги, в кафе остатки с одной тарелки перебрасывают новым посетителям. Если ты едешь на машине за границей - тебя не трогают,т.к. ты приехал потратить деньга, здесь же на каждом повороте с тебя трясут деньги: за экологию, за тонировку ит.д.Согласна с Берсой: гадюшник.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я, чтобы выложила такое бабло за НАШ сервис на неделю??? Да НИ ЗА ЧТО!!!!!ONIK писав:А что там делиться, открываете инет и выбираете. 24 тыс в неделю - это большой талант найти такое.
Это я интернет предложения рассматриваю на отдых в этом году.
Смотрела Алушту - поближе к набережной.
Контакты не подскажу, т.к. эти предложения отметаю сразу.
Из моих критериев было - наличие пляжа, кондиционера, приятного на вид номера и ВСЁ!!!
Ах, да, период - конец июля. Понимаю - сезон. Так на то он и сезон, чтобы в него отдыхать...
Вот и получается... Алушта отпала по умолчанию.
Теперь я в печали и поисках...
Спасибо огромное#hi#ONIK писав:В Ялте могу дать контакт. 300 грн за второй этаж дома. 2 комнаты, кондер, горячая вода, все удобства
Но, я хотела чуть восточнее...#blush#
Хотя, если что, обращусь обязательно.
-
- Акула НКУ
Это сарказм?ONIK писав:А что там делиться, открываете инет и выбираете. 24 тыс в неделю - это большой талант найти такое.
Я вообще девушка талантливая, так люди говорят #g_blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
еду за 16 тыс за троих.Лапа писав:А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.
Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих
-
- Акула НКУ
А мы не ругаемся. Настроение не подходящее #love# #love#Дашка писав:Так ню-ню не ругатся!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita Каждый имеет право выбирать, где и за какие деньги.Можно и под Киевом отдохнуть, в прошлом году отдыхала в Надиновке,под Черниговом, да старая убогая база, да совковые домике с удобствами , "за той горой" но....как же красива Десна, вода просто сумашедшей прозрачности и теплоты, загорай хоть голышом вокруг ни души, да комары, да готовить. Но девчёнки, какие люди прекрасные там отдыхают, на на крутых машинах, да каждый вечер мы у кого-то сидели, общения море и море позитива.Просто кто за чем едет.#love#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Берса писав: в Сафари парке были
Это там где львы ходят на свободе? Расскажите поподробнее впечатления, пожалуйста!
Я через неделю еду в Крым. На экскурсиях была уже на очень многих. Хочется чего-то новенького.
А про этот парк такие разные отзывы ...
-
- Акула НКУ
УМНИЧКА!!!!#drinks#Берса писав:еду за 16 тыс за троих.Лапа писав:А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.
Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих
Я так на следующий хочу#sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Зубов вообще огромный молодчага. На развалинах военной базы сделал практически "конфетку" Львы гуляют в загороженном мини парке. Ну как гуляют- спят в основном. Нам повезло -попали на кормление.jul_kap писав:Берса писав: в Сафари парке были
Это там где львы ходят на свободе? Расскажите поподробнее впечатления, пожалуйста!
Я через неделю еду в Крым. На экскурсиях была уже на очень многих. Хочется чего-то новенького.
А про этот парк такие разные отзывы ...