не нарушайте правила форума!!!!!Spok писав:Донецк и Мариуполь окажем услуги по предоставлению данных госрегистратору. Контакты на сайте.
В соот. разделе
не нарушайте правила форума!!!!!Spok писав:Донецк и Мариуполь окажем услуги по предоставлению данных госрегистратору. Контакты на сайте.
Енни писав: Уважаемые бухгалтера!!!! Прошу помощи (ТОВ.Киев) у нас директор и учредитель с 2004года,. прописка его КРЫМ!!!! что делать???
Что писать на 4-м листе???? место проживания!!!! Живет он без прописки у жены (Киев)!!!! Указывать по факту прописку г.Киев,Деснян.р-н ул.Маяк.д.????? У кого какие мнения на этот счет?.Завтра хочу пойти сдать и тут ступор.
ф.6 каждый год подавали.
Капец, хорошо, что я сдавала 10 апреля и без таких очередей.LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
Каждую отдельно.Елена Л писав:Подскажите, плиз, распечатывать каждую страницу отдельно или на один листок с двух сторон?
Повернутись до “Організаційні питання”