Это происходило ещё до того, как в Вытяге появились ФИО. Тогда они знали, где может накосячить поставщик и о теперешней ситуации тоже знают, потому как их этими вопросами донимают, а ответа на них нет. Нет ответов - значит нет возможности правильно заполнить НН. Так где же им ещё искать нарушения, как не на самом видном месте? На это много ума не нужно.FireNN писав:Как выявили, ведь сейчас в вытяге значиться Ф.И.О. подписавшего НН, можно просто сверить, про номенклатуру пока не додумались.Бюгюльмэ писав:Писали на форуме о случае, когда при проверке выявили несовпадение подписи ЭЦП и бумажной НН. И как только они это выявили?! )))))
А в случае с ГТД они точно будут знать, что в этом периоде нужно искать именно такие несовпадения.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
В Реестре, например, правомерно указывать только 6 последних цифр № ГТД...Maru писав:как видите надо размещать не вопросы а предложения как выходить из сложившейся ситуации. Предлагаю всем форум выложить на сайт ГНАУ наши конструктивные предложенияЛапа писав:Разместила вопрос дежурному по стране. Жду!!!
1. По остаткам до 12.08.2012 информация про ГТД указывать в следующем формате 000000000/2012/000000 от 00.00.2012
2. пока не вступит в силу новая форма НН и порядок ее заполнения данный реквизит не указывать
Дополняйте...
-
- Акула НКУ
Если у Вас есть кое-какие остатки по складу, то наверное этот вариант пройдет. А если всегда всё продается под копеечку, то чем же вы торговали в прошлые периоды, если товар только сейчас продаете? Да и вновь приобретенный товар тоже прийдется продавать, а по этой ГТД уже всё продано. Они же и количество будут сверять, я полагаю.Popen писав:А меня тут, девицы-красавицы, осенило...
ФОП - импортер. А что мешает ему сейчас импортный товар, купленный (например, в июле) в Украине у неплатныка НДС, отразить в НН как товар по "старым" ГТД (год-два тому назад) ??? Интересно, чем сия затея чревата?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 27 разів
ок поняла.....еще какие-то есть предложения??? Девочки раз они хотят видеть от нас решения проблемы надо им это решение предоставить, добавляйте что еще по Вашему мнению сюда надо. У меня вот например предоплат по нерастаможенному товару практически нет, те у кого есть такое что предложите?Popen писав:В Реестре, например, правомерно указывать только 6 последних цифр № ГТД...Maru писав:как видите надо размещать не вопросы а предложения как выходить из сложившейся ситуации. Предлагаю всем форум выложить на сайт ГНАУ наши конструктивные предложенияЛапа писав:Разместила вопрос дежурному по стране. Жду!!!
1. По остаткам до 12.08.2012 информация про ГТД указывать в следующем формате 000000000/2012/000000 от 00.00.2012
2. пока не вступит в силу новая форма НН и порядок ее заполнения данный реквизит не указывать
Дополняйте...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Меня тут другое осенило- я покупаю бензинчик. Он весь из одной бочки. Как узнать из какой он ГТД?
-
- Акула НКУ
Да никак. Закончилось количество бензина по одной ГТД - начали продавать по следующей и т.д.Берса писав:Меня тут другое осенило- я покупаю бензинчик. Он весь из одной бочки. Как узнать из какой он ГТД?
Остатки на 12.08.12 повесить на последнюю ГТД.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Ага, а бочки разбросаны по всей Украине, и НН выписывают в конце месяца.СКАЗКА!Берса писав:Меня тут другое осенило- я покупаю бензинчик. Он весь из одной бочки. Как узнать из какой он ГТД?