Каким бы бурным ни был вечер, Какой бы ночка ни была, Вставать приходиться, конечно. Бодра будь с самого утра! С дурной ноги вставать не вздумай И резко тоже не вставай! О сладкой булочке подумай, О том, как вкусен крепкий чай! Пусть самым ясным утро будет, Сменив мгновенно мрак ночной. Пусть солнца луч тебя разбудит, А не будильник заводной!
Всем привет... хух, нафестивалилась и уже потихоньку отхожу от празднования#g_haha#
Было все просто супер, эмоций хватит на год вперед.... фотографий немеренно + засветилась в Репортаже Автоцента "Volkswagen Fest 2013: праздник красивых девушек " а также репортажах 1-го автомобильного, Атлант-М, Авторадио и д.р.#blush#
А еще мы заняли 3-е место в номинации Best Corrado VW Fest UA 2013 #goody#
elen_maman писав: IrinkaSvetl, да ты красавица!!!
А я , если честно, смотрю на шикарный цвет волос и балдююю...#sigh# калифорнийское мелирование?
не... самое обычное)) просто у меня свой цвет волос был многооттеночным (как уже писала раньше укрепляла волосы осветляющей маской с корицы + лимонный сок на волосы и на солнышко, а уже ближе к фэсту пошла постриглась и покрасилась))))
Кто помнит, я когда то искала мастера в Киеве, так вот... нашла неплохую девочку через интернет чисто случайно, по демократичным ценам... ехала к ней стричься и краситься с опаской, а уехала в полном восторге#g_haha#