Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Подруга и её парень учатся на одной специальности, но в разных вузах. Защита у обоих одновременно, так они написали один диплом на двоих!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Моя подруга сейчас сильно беременная, восьмой месяц.
На днях виделись.
- Ну, как тебе быть беременной?
- Можно спать целый день, месячных нет, можно заправить винегрет "НутеллоЙ", и никто не вякнет! А чё, мне нравится!..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У кавказских народов есть обычай, когда перед свадьбой встречаются стороны жениха и невесты, чтобы познакомиться и сделать подарки молодой семье.
Недавно был на таком мероприятии.
Вначале мама жениха распаковывала подарки и громко объявляла, что дарит невесте.
«Набор косметики для любимой невестушки! Красивое белье, чтобы нравиться мужу! Украшения, чтобы была еще красивее! Туфли изящные!» При этом гости каждый раз кричат «ура-ура-ура!» Так продолжалось достаточно долго, минут 30, потому что предметов было много.
Затем очередь дарить подарки перешла к стороне невесты. Вышла теща и подарила жениху спортивный костюм и банный халат. Все, подарки закончились! Родственники жениха стоят в полном недоумении, даже в состоянии шока, слышен возмущенный шепот – «и это все????»
Выждав пару минут взял слово папа невесты: «Да и еще. Будущему мужу, как главе семейства на личный счет в банке сегодня перевожу миллион долларов и еще миллион долларов, чтобы тратил на свою жену!»
Это надо было видеть, жених потерял дар речи )))

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ранней весной случилась у меня одна история. Занималась делами по хозяйству, ну вымыла полы, открыла окно в позицию проветривание и последний штрих - вывесить бельё на балкон. С тазиком в одной футболочке быстро выскакиваю на балкон, моё 2-летнее дитя решило тоже выйти на балкон, помочь. И быстро повернув ручку закрыло меня на балконе. Я услышав вопли поняла: ловушка готова. Ребенок орал пусти меня тоже. Я пыталась обьяснить, ну поверни ручку, ну пожайлуста. Но ручку поворачивал в другую сторону и вообще, поглядев на меня, напугался и спокойно сел смотреть мультики. К дверям не подходил как я не просила, мне было холодно, телефона нет, да и ключ от входной двери был в замке от входных дверей. Прийди муж домой, двери не открыть. На плите суп, и 2-летка без присмотра. Мама посиневшая на балконе может только руками махать. Так, стоп, без паники, окно-то приоткрыто, может дотянусь до двери. Балконная дверь рядом с окном. Но длины руки не хватает. Ребенок смирно наблюдает как мама машет рукой, машет в ответ. Ободрав руку и получив пяток синяков понимаю, я явно не человек паук. Ну думаю, а как же квартирные воры, ну что стоит в квартиру влезть. Точно, на ведерке, которое стояло на балконе - проволочная дужка, этой дужкой приподнимаю ручку. Ура, дверь открылась. Я и теперь, вешая бельё, оставляю открытым окно, ну так на всякий случай.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.

За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.

"Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь".

Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.

В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.

(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум - половиной).

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Калужская обл. дер Утешково - рассказ моего отца: однажды мужики
спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в
деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами
ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по
центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а
три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она
вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял,
оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу
обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно.
Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по
прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел
с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня
крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не
увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на
лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все
мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше
не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

навеяло историей про котов с ключами от квартиры
Прихожу к знакомым, трали-вали, то-се. Смотрю, у них дверца холодильника
гирей гимнастической 32 килограммовой подперта. На мой немой вопрос
поясняют: кот забирается на холодильник, открывает, упираясь лапами,
дверцу, сбрасывает яйцо с ячейки на пол и слизывает. Дверь естественно
не закрывает. Причем менее тяжелую гирю откатывает.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”