Я печатала с двух сторон. Принимали и в Деснянской и в ШевченковскойЕлена Л писав:Подскажите, плиз, распечатывать каждую страницу отдельно или на один листок с двух сторон?
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Сегодня на Московском(Харьков) запись с утра уже на завтра и не факт что пройдем, отмечаться в 13-00 и вечером, "график дежурств" с листочком. Таке покращення и удобства,решила ,что нервы дороже и ушла к юристу#sigh#LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
за 200грн?novichok писав:Сегодня на Московском(Харьков) запись с утра уже на завтра и не факт что пройдем, отмечаться в 13-00 и вечером, "график дежурств" с листочком. Таке покращення и удобства,решила ,что нервы дороже и ушла к юристу#sigh#LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Слегка дороже#g_cray2#ArinaArina писав:за 200грн?novichok писав:Сегодня на Московском(Харьков) запись с утра уже на завтра и не факт что пройдем, отмечаться в 13-00 и вечером, "график дежурств" с листочком. Таке покращення и удобства,решила ,что нервы дороже и ушла к юристу#sigh#LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 14 разів
класнооо #g_crazy# так як, ви вже здали - хочу себе первірити чи правильно заповнила. на 1 сторінці ви ставили відмітку біля "зміна кінцевих б..." чи "зміна відомостей про кінцевих б...." ?Ребекка писав:сегодня сдала ф.4 в одном районном центре, ни одной души, никакой очереди #g_dance#
спросила регистратора, а че так пусто, сказала, что не знают и не несут форму, в общем "тихе життя"
баланс не захотела принимать да и ладно #wink#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
"зміна кінцевих б..." чи "зміна відомостей про кінцевих б...." ?
Извините, не смогла удержаться. Действительно "б......."
Извините, не смогла удержаться. Действительно "б......."
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 3 рази
Доброго дня, я взвгалі на 1й сторінці в ІІ розділі нічого не ставила, парийшла до держреестратора і ручкою з чорним чорнилом ставила галочку в 7-му рядочу, там сказано за кінцевого вигодоотримувача. А перевірила зміни в ЄДР через сайт.