подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Kato299
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kato299 »

Елена Л писав:Подскажите, плиз, распечатывать каждую страницу отдельно или на один листок с двух сторон?
Я печатала с двух сторон. Принимали и в Деснянской и в Шевченковской

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
Сегодня на Московском(Харьков) запись с утра уже на завтра и не факт что пройдем, отмечаться в 13-00 и вечером, "график дежурств" с листочком. Таке покращення и удобства,решила ,что нервы дороже и ушла к юристу#sigh#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

novichok писав:
LEMON писав:вернулась с Днепровского р-на, очередь записівают с 2-30 ночи, біло 170 человек, приняли 44. Скорость регистраторов оставляет желать лучшего, особенно хочу отметить 2 кабинет , принял аж 3 человека. #wall#
Сегодня на Московском(Харьков) запись с утра уже на завтра и не факт что пройдем, отмечаться в 13-00 и вечером, "график дежурств" с листочком. Таке покращення и удобства,решила ,что нервы дороже и ушла к юристу#sigh#
за 200грн?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

ArinaArina писав:
novichok писав:
за 200грн?
Слегка дороже#g_cray2#

Амбер
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Амбер »

Подскажите, у кого есть координаты юристов в Киеве, которые могут сдать форму 4 за 200-300 грн?

annabuh
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення annabuh »

Ребекка писав:сегодня сдала ф.4 в одном районном центре, ни одной души, никакой очереди #g_dance#
спросила регистратора, а че так пусто, сказала, что не знают и не несут форму, в общем "тихе життя"
баланс не захотела принимать да и ладно #wink#
класнооо #g_crazy# так як, ви вже здали - хочу себе первірити чи правильно заповнила. на 1 сторінці ви ставили відмітку біля "зміна кінцевих б..." чи "зміна відомостей про кінцевих б...." ?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

"зміна кінцевих б..." чи "зміна відомостей про кінцевих б...." ?
Извините, не смогла удержаться. Действительно "б......."

ирина07
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ирина07 »

Доброго дня, я взвгалі на 1й сторінці в ІІ розділі нічого не ставила, парийшла до держреестратора і ручкою з чорним чорнилом ставила галочку в 7-му рядочу, там сказано за кінцевого вигодоотримувача. А перевірила зміни в ЄДР через сайт.

annabuh
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення annabuh »

Тюша писав: "зміна кінцевих б..." чи "зміна відомостей про кінцевих б...." ?
Извините, не смогла удержаться. Действительно "б......."
#rolf# ггггг, так получилось

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Амбер писав:Подскажите, у кого есть координаты юристов в Киеве, которые могут сдать форму 4 за 200-300 грн?
Тоже присоединяюсь к вопросу.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”