«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

NTL писав:
elbuh писав:
NTL писав:Что-то у меня после последнего обновления Медка перестала работать Медовая стыковка. Кто-нибудь пробовал?
Нужна новая Медовая стыковка
Новая версия? Какая?
Да новая. 5.3
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

до закінчення ключів у мене ще тиждень.
сьогодні оплатила рахунок на нові і відправила через медок заявки на нові ключі.
до цих заявок отримала кв. 1 і 2.
а що далі з цим всим робити?
я ще хочу в понеділок відправити ПДВ, підписане старими ключами і пореєструвати податкові, бо потім прийдетьмя тиджень чекати, щоб новий договір підписали

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Inna Medvetska писав:до закінчення ключів у мене ще тиждень.
сьогодні оплатила рахунок на нові і відправила через медок заявки на нові ключі.
я ще хочу в понеділок відправити ПДВ, підписане старими ключами і пореєструвати податкові, бо потім прийдетьмя тиджень чекати, щоб новий договір підписали
Все зависит от того, с какой даты действуют новые ключи.
алгоритм простой, в тот день, когда начинают действовать новые ключи, затягиваете с интернета новые сертификаты, создаете и отсылаете в налоговую Повидомлення про новые сертификаты.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Inna Medvetska писав:до закінчення ключів у мене ще тиждень.
Для того чтобы установить сертификаты открытых ключей (.CRT):
В системе «M. E. Doc»:
Вкладка «Головне меню» - «Адміністрування» - «Сертифікати» - нажать правой кнопкой мыши на любом месте вкладки и выбрать в контекстном меню пункт «Завантажити з інтернету» - программа сама выберет и скачает действующие сертификаты по Вашему предприятию и предложит изменить комплект подписей. Соглашайтесь и выбираете должностные лица, подписывающие соответствующие документы.
Отправка договора и уведомления в налоговую:
1. Новое предприятие и предприятие, у которых закончился срок действия ЭЦП :
Отправка договора в налоговую: «Звітність» - «Реєстр звітів» - «Файл»- «Створити звіт» - «Податкова інспекція» - «Договір про визнання електронних документів»( код юр. лицо форма J1391004 и физ. лицо F1391004)
2. Продление сертификатов предприятия:
Отправка уведомления в налоговую: «Звітність» - «Реєстр звітів» - «Файл»- «Створити звіт» - «Податкова інспекція» - «Повідомлення про реєстрацію електронних документів»( код юр. лицо форма J1391102 и физ. лицо F391102). «Повідомлення» подписывается новыми сертификатами и старым, действующим сертификатом директора.
Для того чтобы указать путь к секретным ключам (.ZS2):
В системе «M. E. Doc»:
Работая на вкладке «Реестр отчетов» выделите отчет, готовый к отправке - пункт меню «Файл» - «Відправити», в окне «Підпис» заполняем поле «Каталог з секретними ключами» (в данном поле необходимо указать папку, в которую предварительно были сохранены Ваши секретные ключи). При желании, в этом же окне Вы можете сохранить пароль секретного ключа. Настройка ключей подробнее
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

elbuh писав: Для того чтобы установить сертификаты открытых ключей (.CRT):
В системе «M. E. Doc»:
Вкладка «Головне меню» - «Адміністрування» - «Сертифікати» - нажать правой кнопкой мыши на любом месте вкладки и выбрать в контекстном меню пункт «Завантажити з інтернету» - программа сама выберет и скачает действующие сертификаты по Вашему предприятию и предложит изменить комплект подписей. Соглашайтесь и выбираете должностные лица, подписывающие соответствующие документы.
Отправка договора и уведомления в налоговую:
1. Новое предприятие и предприятие, у которых закончился срок действия ЭЦП :
Отправка договора в налоговую: «Звітність» - «Реєстр звітів» - «Файл»- «Створити звіт» - «Податкова інспекція» - «Договір про визнання електронних документів»( код юр. лицо форма J1391004 и физ. лицо F1391004)
2. Продление сертификатов предприятия:
Отправка уведомления в налоговую: «Звітність» - «Реєстр звітів» - «Файл»- «Створити звіт» - «Податкова інспекція» - «Повідомлення про реєстрацію електронних документів»( код юр. лицо форма J1391102 и физ. лицо F391102). «Повідомлення» подписывается новыми сертификатами и старым, действующим сертификатом директора.
Для того чтобы указать путь к секретным ключам (.ZS2):
В системе «M. E. Doc»:
Работая на вкладке «Реестр отчетов» выделите отчет, готовый к отправке - пункт меню «Файл» - «Відправити», в окне «Підпис» заполняем поле «Каталог з секретними ключами» (в данном поле необходимо указать папку, в которую предварительно были сохранены Ваши секретные ключи). При желании, в этом же окне Вы можете сохранить пароль секретного ключа. Настройка ключей подробнее
ух ты уже не нужно ездить в сервисный центр Медка с ксерокопиями всех документов, для того что бы получить новые ключи???

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Dfcbkbcf на данный момент только для Киева, но в ближайшее время...
Подробнее АЦСК «УКРАИНА» ЗАПУСКАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЭЦП В «M.E.DOC»

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

У деяких інших АЦСК це вже давно зроблено)
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Мурашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Мурашка »

Добрый день! Подскажите есть ли обновления по Декларации по ндс? Нужно подать уточняющий расчет, а форма то старая.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Мурашка писав:Добрый день! Подскажите есть ли обновления по Декларации по ндс? Нужно подать уточняющий расчет, а форма то старая.
Оновлена дека ПДВ подається за березень місяць. Що ви хочете на ній уточнювати ?

Мурашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Мурашка »

Tasa писав:
Мурашка писав:Добрый день! Подскажите есть ли обновления по Декларации по ндс? Нужно подать уточняющий расчет, а форма то старая.
Оновлена дека ПДВ подається за березень місяць. Що ви хочете на ній уточнювати ?
уточнять надо январь. но сама уточненка же от марта. т.е нужно сдавать по форме которая действует в марте. а это новая форма. в медке ее я так понимаю нет. или есть? поэтому и спрашиваю. может у меня что-то не так?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”