#good# #laugh#Olga_R писав:вспомнился анекдот про пресс, когда новый русский достает пачку денег и говорит качку указывая на его живот -"вот это пресс, а то у тебя с животом чтото"tunika писав:А мой всегда говорит "Не выдумывай, ты мне любая нравишься"
Но при этом "Тебе бы только чуть-чуть пресс подкачать, вообще классно будет"
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Я всегда весила 55кг(при росте 164см), а когда бросила курить сразу поправилась на 5кг. На прошлой неделе тоже собралась похудеть, на второй день начал ныть желудок. Муж меня выругал и сказал, чтобы я прекращала заниматься ерундой, что у меня все нормально. Хотя до этого подкалывал, что я скоро не пройду в дверной проем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Во! Еще вспомнила! Был период когда на работу вместо обеда или бутербродов брала виноград. Он сытный, есть не хочется. Тоже похудела неплохо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Совпадение! От винограда можно поправиться сильно, быстро и вкусно!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Во! Еще вспомнила! Был период когда на работу вместо обеда или бутербродов брала виноград. Он сытный, есть не хочется. Тоже похудела неплохо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Хочу Вам поплакаться немного. У меня сегодня тяжелый день, хоть и не понедельник. С утра не работал интернет, дергалась с платежами, потом приперлись менты с УБОП с запросами, не могу получить квитанции по регистрациям в едином реестре, опять глючит сервер, не могу разобраться со своими контрагентами, что мы проводим, а что нет. Короче завал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Разве дело только во мнении мужа? Если самой комфортно, тогда всё в порядке.tacha писав:Уважаю таких мужей #laugh# , мой тоже вроде ничего, хотя поправилась за последние 2 года на 5 кило #smile3# .tunika писав:А мой всегда говорит "Не выдумывай, ты мне любая нравишься"
Но при этом "Тебе бы только чуть-чуть пресс подкачать, вообще классно будет"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я думала, что это нормальное течение рабочего дня бухгалтера...Татьяна бух писав:Хочу Вам поплакаться немного. У меня сегодня тяжелый день, хоть и не понедельник. С утра не работал интернет, дергалась с платежами, потом приперлись менты с УБОП с запросами, не могу получить квитанции по регистрациям в едином реестре, опять глючит сервер, не могу разобраться со своими контрагентами, что мы проводим, а что нет. Короче завал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так вот почему они ко мне не пришли сегодня, как обещали. Спасибо, Татьяна, задержали врага.Татьяна бух писав: потом приперлись менты с УБОП с запросами