В медке сказали, это значит, что статистика не поставила отчёт на прием, звонить в статистикуNata-Nata писав:И мне такое в кв. № 2 пришло #cray#оляля писав:а в мене ні: каже що не знайдено якийсь файл ХСД валідації. Це наше містечкове, наш сервер районний видрикується#g_cray# #g_cray# #g_cray#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
це ми маємо дзвонити????? а чому не фірми яким ми платимо по 1260 грн за супровід звітності?zhelena писав:В медке сказали, это значит, что статистика не поставила отчёт на прием, звонить в статистикуNata-Nata писав:И мне такое в кв. № 2 пришло #cray#оляля писав:а в мене ні: каже що не знайдено якийсь файл ХСД валідації. Це наше містечкове, наш сервер районний видрикується#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Дело в том, что 1-опт и 1-пидпр. (то что у меня, может что еще...) на сайте статистики не включено в перечень сдачи в ел.виде. Медок сделало бланк, а в статистике не принимают. По-этому нужно звонить в статистику и спрашивать, почему и будут ли они вообще принимать по ел. Лично я дозвонится не могу, занято...оляля писав:це ми маємо дзвонити????? а чому не фірми яким ми платимо по 1260 грн за супровід звітності?zhelena писав:В медке сказали, это значит, что статистика не поставила отчёт на прием, звонить в статистикуNata-Nata писав: И мне такое в кв. № 2 пришло #cray#
-
- Акула НКУ
здалась. А якщо б не було передбачено здачу в еклетронній формі, то тоді, коли вибирається звіт з списку, не було б галочки в колонці емейл. Я думаю, треба відправити ще раз: може підшаманили. Я відправляла тричі, за останнім разом пройшло.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Оляля, романтика, zhelena
ДСС долго обновляется. Даже не так. Долго подписываются разрешительные документы внутри организации. Бумажки, бумажки, бумажки... а без них никак. Бюджетники...
П.С. районного уровня у него на самом деле нет, в отличии от налоговой. Поэтому и обновляться там нечему. Ошибка в любой квитанции - это ошибка в приемной части Киева.
И 1 и 2 квитанции формирует Киев. Просто они сами потом в районы рассылают. Поэтому, если кто-то заметил ( #smile3#), в 99,99% случаях приходят обе квитанции из ДСС одновременно. Потому что он их обе и формирует. А как там они дальше по своей вертикали власти обмениваются данными... кто знает.
КИА
Неправильно настроенная почта. SSL скорее всего запрещен на почте. Посмотрите ее настройки в самой почте, и програмее. ЕСВ отправляете наверно?...
ДСС долго обновляется. Даже не так. Долго подписываются разрешительные документы внутри организации. Бумажки, бумажки, бумажки... а без них никак. Бюджетники...
П.С. районного уровня у него на самом деле нет, в отличии от налоговой. Поэтому и обновляться там нечему. Ошибка в любой квитанции - это ошибка в приемной части Киева.
И 1 и 2 квитанции формирует Киев. Просто они сами потом в районы рассылают. Поэтому, если кто-то заметил ( #smile3#), в 99,99% случаях приходят обе квитанции из ДСС одновременно. Потому что он их обе и формирует. А как там они дальше по своей вертикали власти обмениваются данными... кто знает.
КИА
Неправильно настроенная почта. SSL скорее всего запрещен на почте. Посмотрите ее настройки в самой почте, и програмее. ЕСВ отправляете наверно?...
-
- Акула НКУ
як сказали мені, так і я сказала. Сказали регіональні представники, яким оплатила за супровід звітність. Дабре, що є мені кому пояснити, що районного рівня немає#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#inkognito писав:Оляля, романтика, zhelena
И 1 и 2 квитанции формирует Киев. Просто они сами потом в районы рассылают.
КИА
неправильно настроенная почта. SSL скорее всего запрещен на почте. Посмотрите ее натсройки в самой почте, и програмее. ЕСВ отправляете наверно?...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну они действительно не знают
По крайней мере те, у кого нет знакомых инспекторов в ДСС.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Уважаемый inkognito !
14 версия Медка уже с новым отчетом по ЕСВ?
А то я ,как в детской игре ,искала различия и как-то в сомнениях?))
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Дод.5 по ЕСВ - в 113 версии.Басти писав:Уважаемый inkognito !