ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Nataliya 2201 писав:А у меня, девочки, ощущение,что сегодня пятница 13-е. Задергали, надо сразу все и еще на вчера, взвинченная вся. Вечером точно сяду на метлу да на Лысую гору.
Аналогичное состояние. Я думала вчера всех прибью, а сегодня день еще хуже.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Аналогично! Только у меня просто не удачный денек)) сначала блуза порвалась, потом змейка на юбке (а я не дома ночевала, поэтому переодеться не могла). Пришлось утром шить и чинить... а теперь день хожу молюсь чтобы змейка опять не слетела. Потом пролила на себя варенье, а на работе тарарам, несмотря на то, что начальства нет! Плюс племянница сбежала из дома, пришла ко мне, попросилась пожить, но хозяйка комнаты, которую я снимаю, против... Че теперь делать и куда девать ребенка? Зато завтра выходной... отосплюсь!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:Аналогично! Только у меня просто не удачный денек)) сначала блуза порвалась, потом змейка на юбке (а я не дома ночевала, поэтому переодеться не могла). Пришлось утром шить и чинить... а теперь день хожу молюсь чтобы змейка опять не слетела. Потом пролила на себя варенье, а на работе тарарам, несмотря на то, что начальства нет! Плюс племянница сбежала из дома, пришла ко мне, попросилась пожить, но хозяйка комнаты, которую я снимаю, против... Че теперь делать и куда девать ребенка? Зато завтра выходной... отосплюсь!!!
дома не ночевала#g_haha# #g_haha# это хорошо#g_haha# , а вот хозяйка против это плохо, не знаю я когда жила с хозяйкой тоже намучилась ни сядь не встань не ешь не пей и т.п. пошла на квартиру как только смогла себе позволить

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:Аналогично! Только у меня просто не удачный денек)) сначала блуза порвалась, потом змейка на юбке (а я не дома ночевала, поэтому переодеться не могла). Пришлось утром шить и чинить... а теперь день хожу молюсь чтобы змейка опять не слетела. Потом пролила на себя варенье, а на работе тарарам, несмотря на то, что начальства нет! Плюс племянница сбежала из дома, пришла ко мне, попросилась пожить, но хозяйка комнаты, которую я снимаю, против... Че теперь делать и куда девать ребенка? Зато завтра выходной... отосплюсь!!!
дома не ночевала#g_haha# #g_haha# это хорошо#g_haha# , а вот хозяйка против это плохо, не знаю я когда жила с хозяйкой тоже намучилась ни сядь не встань не ешь не пей и т.п. пошла на квартиру как только смогла себе позволить
Да... это действительно хорошо#blush# #blush# #blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Я пока квартиру не потяну... нет средств!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ничего - как говорится Москва не сразу строилась - всё будет главное желание, я очень хочу и оно приходит - мне как говорится удача не особо помогает - всё зависит от моего труда - просто пашу можно сказать и не теряю надежду

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:ничего - как говорится Москва не сразу строилась - всё будет главное желание, я очень хочу и оно приходит - мне как говорится удача не особо помогает - всё зависит от моего труда - просто пашу можно сказать и не теряю надежду

Почему по центу какой-то негрик попой крутит?... я все никак понять не могу)))

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

это не негрик это состояние души и тела между ангелом и чёрным ангелом#g_haha# #g_haha#

Elena22
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Elena22 »

А я живу с хозяйкой. Доцей меня называет, ей 53года, хорошая женщина, мне всё можно и в гости приводить, и переночевать подруге (хотя я этим ещё не разу не воспользовалась) , кушать варит она, продукты общие, иногда промелькнет мысль что бы поменять жильё, снимать отдельно, но как то не сильно хочется, уже привыкла.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Elena22 писав:А я живу с хозяйкой. Доцей меня называет, ей 53года, хорошая женщина, мне всё можно и в гости приводить, и переночевать подруге (хотя я этим ещё не разу не воспользовалась) , кушать варит она, продукты общие, иногда промелькнет мысль что бы поменять жильё, снимать отдельно, но как то не сильно хочется, уже привыкла.
есть и такие - вот моя первая квартира в жизни (с хозяйкой) девочки вам не передать что я пережила , она была нормальная тоже никаких запретов всё было хорошо, пока она не заболела ..... это продлилось всего 3 месяца она очень серьёзно заболела - рак желудка , я и уколы (наркотики) ставила я и помогла во всём и она умерла у меня на руках - это девочки страшно и даже не пересказать что я испытала , больше таких у меня не было ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”