уже считается наоборот ☺, в разрезе начисленного дохода каждому застрахованному лицу4e4en писав:Добрый день, может вопрос поднимался.
Вопрос такой в начислении ЕСВ в 1с сумма на 1 копейку меньше чем попадает в отчет.
как я знаю начисление считается от суммы всего "нарахованого" фонда оплаты труда.
как быть? будет ли админка?
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Так считалось ранее... Кажется, с 01.07.15 - считаается, типа, персонифицировано, т.е.: считается подушно, округляется и только потом суммируется. Админка, говорит народ, имеет место быть!4e4en писав:Добрый день, может вопрос поднимался.
Вопрос такой в начислении ЕСВ в 1с сумма на 1 копейку меньше чем попадает в отчет.
как я знаю начисление считается от суммы всего "нарахованого" фонда оплаты труда.
P.S. Такой же принцип, вероятнее всего, и при подсчете ВС. И я ,кажется, тут вляпался...#g_crazy#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
Работник принес больничный с 26.08 по 6.10 , начисление буду проводить в октябре, в сентябре соответственно ничего не начислено, как мне его показать в отчете по ЕСВ за сентябрь, просто с кодом 29 без начислений или вообще не показывать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
указать с кодом 1 без начислений с графой 15 - 30 днейСнежана писав:Работник принес больничный с 26.08 по 6.10 , начисление буду проводить в октябре, в сентябре соответственно ничего не начислено, как мне его показать в отчете по ЕСВ за сентябрь, просто с кодом 29 без начислений или вообще не показывать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
Не поняла, а вы что, считала военный сбор со всех вместе? Не пугайте меня, разве он не из зарплаты высчитывается? Разве начисляется?????????Popen писав:Так считалось ранее... Кажется, с 01.07.15 - считаается, типа, персонифицировано, т.е.: считается подушно, округляется и только потом суммируется. Админка, говорит народ, имеет место быть!4e4en писав:Добрый день, может вопрос поднимался.
P.S. Такой же принцип, вероятнее всего, и при подсчете ВС. И я ,кажется, тут вляпался...#g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите пожалуйста, отображать ли выплату по договорам ГПХ в Додатку до таблицы 1 отчета по ЕСВ в строке "виплачено зар. плати всього"?
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Подскажите, пожалуйста, как отразить в отчёте доначисление и доудержание ЕСВ, если не было ошибки. Подойдёт ли "тип нарахувань 2"? Если при этом заполнить 18 графу, а 17 оставить пустой? Медок ругается, но зелёным цветом.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Доначисление связано с увеличением в сентябре максимальной суммы для начисления ЕСВ. На отпускные за сентябрь, начисленные и выплаченные в августе (и показанные в отчёте за август), не начислялся ЕСВ, т.к. зарплата за август превысила максимальную сумму для начислений. В сентябре, в связи с повышением максимальной суммы для начислений, зарплата + отпускные за сентябрь не превышают лимита. Таким образом, надо доначислить ЕСВ.anna1 писав:Подскажите, пожалуйста, как отразить в отчёте доначисление и доудержание ЕСВ, если не было ошибки. Подойдёт ли "тип нарахувань 2"? Если при этом заполнить 18 графу, а 17 оставить пустой? Медок ругается, но зелёным цветом.
-
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
подскажте, пожалуйста, зарплата увеличелась, нужно применять коэффициент? весь 2014 и 2015 не подымалась 1250 грн, теперь 1400грн ! заранее спасибочки