Всех разобрали.Виктория 80 писав:пёсики супер - всех разобрали??Ольга24 писав:[/img]
Наши детки.
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Какие у вас птички, у меня ещё кроме песиков и канарейки имеются.Алесса писав:У моих птичек вчера вылупился первый птенчик!!!!!!!!!#love# #love# #love# #love# #love# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Неразлучники розовощекие)))) Ваши несутся??? Парочка?Ольга24 писав:Какие у вас птички, у меня ещё кроме песиков и канареки имеются.Алесса писав:У моих птичек вчера вылупился первый птенчик!!!!!!!!!#love# #love# #love# #love# #love# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а у вас как вообще к птичкам #g_haha# #g_haha# была канарейка - думала с ума сойду, петь начинала так рано шщо ....... думала кота на неё заведу#g_haha#
-
- Высший разум
Уже отнеслись. У меня много парочек, муж разводит . Поют так .Алесса писав:Неразлучники розовощекие)))) Ваши несутся??? Парочка?Ольга24 писав:Какие у вас птички, у меня ещё кроме песиков и канареки имеются.Алесса писав:У моих птичек вчера вылупился первый птенчик!!!!!!!!!#love# #love# #love# #love# #love# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Неразлучников я видела красивые такие #love# .
-
- Высший разум
Накрывать можно, затенять и будите спатки #smile3#Виктория 80 писав:а у вас как вообще к птичкам #g_haha# #g_haha# была канарейка - думала с ума сойду, петь начинала так рано шщо ....... думала кота на неё заведу#g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Я своих не накрываю, но я привыкла, а когда девочка была одна, так она и не пела, пока видела, что я сплю... А детки таак смешно пищат...Ольга24 писав:Накрывать можно, затенять и будите спатки #smile3#Виктория 80 писав:а у вас как вообще к птичкам #g_haha# #g_haha# была канарейка - думала с ума сойду, петь начинала так рано шщо ....... думала кота на неё заведу#g_haha#
Ой я могу только представить как выглядят новорожденные канарейки, если мои такие маськи))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не я утро люблю тихоя минимут 30 минут, пока не приду в себя , канарейку забрали - это мне давали на время, представляю птенчики наверное с мизинчик
-
- Высший разум
Канарейки поют (очень)#:-" , если хочется поспать можно притенять.Алесса писав:Я своих не накрываю, но я привыкла, а когда девочка была одна, так она и не пела, пока видела, что я сплю... А детки таак смешно пищат...Ольга24 писав:Накрывать можно, затенять и будите спатки #smile3#Виктория 80 писав:а у вас как вообще к птичкам #g_haha# #g_haha# была канарейка - думала с ума сойду, петь начинала так рано шщо ....... думала кота на неё заведу#g_haha#
Ой я могу только представить как выглядят новорожденные канарейки, если мои такие маськи))))
Скоро маськи неразлучники - будут большие-пребольшие ))))).