Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

заплуталась... військовий збір показувати в деці?

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

asv писав:заплуталась... військовий збір показувати в деці?
Это удержание из ЗП, не начисление. Не показывать.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

нач.бух писав:Подскажите , пож., такой вопрос : декларация годовая за 2013 год сдана без ошибок., а в фин. отчетности - допущена ошибка. Как поступить : декларацию за 2014 год подать "тупо" с цифрами правильного баланса или нужно как-то исправить баланс за предыдущий год? и что делать со статистикой ?
делайте правильную деку и првильный баланс. Если будут вопросы по поводу баланса за 2013г.-тогда и придумаете что-то. Хотя я сомневаюсь, что они будут так сверять балансы.

ekza
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ekza »

Заранее извиняюсь если вопрос глупый или уже был#smile3# Ситуация такова, делаю деку на прибыль, первый раз, и у меня возникло 2 вопроса:

1. Указывать ли в расходе сумму начисленного и уплаченного НДС? или мы НДС в деку вообще не тянем и не трогаем?
2. В марте 2014г. была получена ВФП от учередителя и на данный момент не возвращена, в деке я ее указываю в додатке ІД и она идет в налогооблагаемый доход? Читала много статей по это теме, и как назло все из головы сейчас вылетело(( видела на этом стайте статью о том, что если сейчас отражаем фин. помощь и платим налог, то в деке за 2015 г мы расходом показать это не сможем, не помню почему и не могу найти статью(( получается слышал звон...#g_cray2#

Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

ekza писав:Заранее извиняюсь если вопрос глупый или уже был#smile3# Ситуация такова, делаю деку на прибыль, первый раз, и у меня возникло 2 вопроса:

1. Указывать ли в расходе сумму начисленного и уплаченного НДС? или мы НДС в деку вообще не тянем и не трогаем?
2. В марте 2014г. была получена ВФП от учередителя и на данный момент не возвращена, в деке я ее указываю в додатке ІД и она идет в налогооблагаемый доход? Читала много статей по это теме, и как назло все из головы сейчас вылетело(( видела на этом стайте статью о том, что если сейчас отражаем фин. помощь и платим налог, то в деке за 2015 г мы расходом показать это не сможем, не помню почему и не могу найти статью(( получается слышал звон...#g_cray2#
1. НДС в деке не показывается.
2. ВФП в деке и додатках не показывается, так как на 31.12.2014 г. не прошло 365 дней со времени ее получения. Налогооблагаются только "просроченные" ВФП.

Валенитна
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Валенитна »

Подскажите, пожалуйста, в годовой декларации по прибыли нужно заполнять строку 16, если заполнена 14?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Валенитна писав:Подскажите, пожалуйста, в годовой декларации по прибыли нужно заполнять строку 16, если заполнена 14?
Для Годовщиков-нет. Только 14 стр.

Валенитна
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Валенитна »

Тюша писав:
Валенитна писав:Подскажите, пожалуйста, в годовой декларации по прибыли нужно заполнять строку 16, если заполнена 14?
Спасибо. А то в налоговой начали песню, что надо заполнять.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Валенитна писав:
Тюша писав:
Спасибо. А то в налоговой начали песню, что надо заполнять.
Это прошлогодняя мулька. В деке для годовщиков, есть специальная сноска, где указывается кто именно должен заполнять стр.16.

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Подскажите где в настройках в 1С 8.3 поставить птичку что б в декларации по прибыли правильно выбирался крестик. Сдаем раз в год, а автоматом отмечает как для квартальщиков.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”