Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Maru
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Maru »

Татка в тапках писав:Девочки.
Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
Будут точные новости - напишу.

ждем-с тогда инфы об источниках...

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

sunny day писав:
Лапа писав:Разместила вопрос дежурному по стране. Жду!!!
видела я ваши вопросики два, тоже наваяла лирики немного
Задавать вопросы дежурным больше не буду,бесполезно...
Жду реакции от "пульса"...
Я импортер и наши действия следующие:
1.восстанавливаем партионный учет с 2011года
2. если до 22.08.2012 разъяснений не будет, то в НН в наименование номенклатуры вносим № ГТД (шесть цифр) и дату, потом регистрируем.
3. в отдельных случаях по запросу покупателя предоставим информацию по их остаткам (если запросы будут оформлены с полной информацией т.е. номер нашей расходки, дата, номенклатура) .
4. если разъяснения будут позже и выяснится что реквизит ГТД и дата нужно писать не в наименовании а в коде , то дорогие покупатели простите...

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
Не спешите, учтите замечания Бюгюльме. Действительно, покуп. получил НН без №ГДТ когда товар не растаможен, а когда будет продавать полученный, где возьмет № ГТД? И, настаиваю, на любую предоплату невозможно правильно указать ГДТ по причине неизвесной партии списания при наличии остатков по нескольким ГТД.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
Господи, тверезий розум в нашій владі ще існує?????? Поділіться інфою, як будете мати, будь ласка!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

откуда инфа, и можно ли им верить?

Maru
Гуру
Гуру

Повідомлення Maru »

Antonl писав:
Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
Не спешите, учтите замечания Бюгюльме. Действительно, покуп. получил НН без №ГДТ когда товар не растаможен, а когда будет продавать полученный, где возьмет № ГТД? И, настаиваю, на любую предоплату невозможно правильно указать ГДТ по причине неизвесной партии списания при наличии остатков по нескольким ГТД.
уже сбросила #beee# но можно и дополнить же эти предложения #smile3#

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

А они не могут вам от сканировать это разъяснения.
Вообще налоговая отвечает на вопросы в течении месяца. Неужели они уже получили?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Посмотрите стр. 19 темы , я там уже ваяла вопросник , который отнесла в налоговую , отправила дежурному по стране (он , правда , ответил , что они не в курсе , ждут разъяснений) и в Минфин по электронке . Сегодня отправлю в Минфин почтой от своего лично имени , чтобы ответ был скорее - в таком случае они должны ответить в течение 10 дней .

Maru
Гуру
Гуру

Повідомлення Maru »

Я тоже вчера краем уха услышала, что мол из официальных источников есть инфа, что на днях выйдет письмо о том, что данное новшество откладывается но только не на месяц, а до момента утверждения новой формы налоговой накладной...

MOROZ-MOROZ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення MOROZ-MOROZ »

оляля писав:
Господи, тверезий розум в нашій владі ще існує?????? Поділіться інфою, як будете мати, будь ласка!

А через месяц, будем опять со швабрай в ж*пе плакать, что делать, если ну нет этой долбаной декларации!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”