Татка в тапках писав:Девочки.
Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
Будут точные новости - напишу.
ждем-с тогда инфы об источниках...
Задавать вопросы дежурным больше не буду,бесполезно...sunny day писав:видела я ваши вопросики два, тоже наваяла лирики немногоЛапа писав:Разместила вопрос дежурному по стране. Жду!!!
Не спешите, учтите замечания Бюгюльме. Действительно, покуп. получил НН без №ГДТ когда товар не растаможен, а когда будет продавать полученный, где возьмет № ГТД? И, настаиваю, на любую предоплату невозможно правильно указать ГДТ по причине неизвесной партии списания при наличии остатков по нескольким ГТД.Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
Господи, тверезий розум в нашій владі ще існує?????? Поділіться інфою, як будете мати, будь ласка!Татка в тапках писав:Девочки.
Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
уже сбросила #beee# но можно и дополнить же эти предложения #smile3#Antonl писав:Не спешите, учтите замечания Бюгюльме. Действительно, покуп. получил НН без №ГДТ когда товар не растаможен, а когда будет продавать полученный, где возьмет № ГТД? И, настаиваю, на любую предоплату невозможно правильно указать ГДТ по причине неизвесной партии списания при наличии остатков по нескольким ГТД.Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
А они не могут вам от сканировать это разъяснения.Татка в тапках писав:Девочки.
Повідомлення Королева в пальто »
Посмотрите стр. 19 темы , я там уже ваяла вопросник , который отнесла в налоговую , отправила дежурному по стране (он , правда , ответил , что они не в курсе , ждут разъяснений) и в Минфин по электронке . Сегодня отправлю в Минфин почтой от своего лично имени , чтобы ответ был скорее - в таком случае они должны ответить в течение 10 дней .Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
оляля писав:Господи, тверезий розум в нашій владі ще існує?????? Поділіться інфою, як будете мати, будь ласка!Татка в тапках писав:Девочки.
Повернутись до “Податкова накладна”