Добрый день!
После обновления Медка до 10.01.172 у вас все нормально с новой формой НН?
У меня она исчезла и зарегистрированный НН не открываются. Нельзя ни импортировать, ни создать НН по новой форме. Входящие тоже не загружаются.
buhgalter2 писав:Добрый день!
После обновления Медка до 10.01.172 у вас все нормально с новой формой НН?
У меня она исчезла и зарегистрированный НН не открываются. Нельзя ни импортировать, ни создать НН по новой форме. Входящие тоже не загружаются.
В обновление с НН все ок. Подскажите ошибки при установке обновления были? Такая проблема скорее всего решится переустановкой Медка и восстановлением из резервной копии.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Ошибок не было при установке. Все разделы работают нормально.
Я скачиваю сейчас демо версию, чтобы переустановить Медок.
Подскажите правильный ли алгоритм:
1. скачиваю демо версию
2. подтягиваю резервную копию
3. устанавливаю обновления.
buhgalter2 писав:Ошибок не было при установке. Все разделы работают нормально.
Я скачиваю сейчас демо версию, чтобы переустановить Медок.
Подскажите правильный ли алгоритм:
1. скачиваю демо версию
2. подтягиваю резервную копию
3. устанавливаю обновления.
Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.
Ситуация такова - несколько дней сумма лимита из ЕРПН не сходилась с расчетной суммой и суммой НН, имеющихся в Медке. При этом все налоговые из вытягов в Медок попали. Сделав запит в разрезе операций, увидела дату и сумму не вошедщей НН ни в вытяг ни в Медок, но по этой НН у меня была предоплата - и найти ИПН зарегистрированной НН при наличии номера ,суммы и даты в запите не составило труда, и, соответственно эта инфа помогла затянуть ее в Медок. Сегодня аналогичная ситуация - не идет сумма, в разрезе вижу сумму, номер и дату НН, но ни в вытяге ни в Медке ее нет.
Проблема в том, что предприятие большое, и вычислить эту НН на данный момент невозможно. Надежда только на то, что эти документы попадут ко мне еще до окончания срока подачи Деки по НДС, а если нет?
ИринаК писав:Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.
Ситуация такова - несколько дней сумма лимита из ЕРПН не сходилась с расчетной суммой и суммой НН, имеющихся в Медке. При этом все налоговые из вытягов в Медок попали. Сделав запит в разрезе операций, увидела дату и сумму не вошедщей НН ни в вытяг ни в Медок, но по этой НН у меня была предоплата - и найти ИПН зарегистрированной НН при наличии номера ,суммы и даты в запите не составило труда, и, соответственно эта инфа помогла затянуть ее в Медок. Сегодня аналогичная ситуация - не идет сумма, в разрезе вижу сумму, номер и дату НН, но ни в вытяге ни в Медке ее нет.
Проблема в том, что предприятие большое, и вычислить эту НН на данный момент невозможно. Надежда только на то, что эти документы попадут ко мне еще до окончания срока подачи Деки по НДС, а если нет?
ИринаК писав:Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.