То же самое, в пятницу получилось зайти, а позже и до настоящего момента пишет "сертификат не знайдено". Вообщем сервис удобный, но работает ни в п*** ни в красную армию...rekin писав:С 11 числа (до этого все было-ок)по сегодня устойчиво не могу зайти в кабинет-сертификат не знайдено. При этом на тех же ключах-сертификатах отчетность отправляется и принимается на сервере ДФС без проблем( ключи АЦСК Украина). Это означает что? недолго музыка играла и к удобствам не фиг привыкать? Кому задавать вопросы про почему и куда? У кого есть аналогичные проблемы?Тюша писав:Я повторюсь-рулетка. Может повести, а может и нет. Вчера, когда Медок не работал на Вытяги, спокойненько все отследила в кабинете. Сегодня-пишет нет сертификата. Но я спокойна, написано же-тесновый режим. Вот они и тестят.Valentina писав: Попробовала ещё раз. Теперь пишет уже другое: Ключ зчитано .Но войти не могу. сообщение уже другое:
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
Значит. я делаю всё верно. Просто нужно "тупо" пытаться входить и входить?
Електронний кабінет платника
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я в п"ятницю заходила і з ключами України і з ключами ДФС без проблем.... А сьогодні тільки можу зайти по ФОПам з безкоштовними ключами, а ключики України - "сертифікат відсутній" #umbr#Елена_П писав:То же самое, в пятницу получилось зайти, а позже и до настоящего момента пишет "сертификат не знайдено". Вообщем сервис удобный, но работает ни в п*** ни в красную армию...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Тоже самое, с Мастеркеем зашла, с Украиной нетTasa писав:Я в п"ятницю заходила і з ключами України і з ключами ДФС без проблем.... А сьогодні тільки можу зайти по ФОПам з безкоштовними ключами, а ключики України - "сертифікат відсутній" #umbr#Елена_П писав:То же самое, в пятницу получилось зайти, а позже и до настоящего момента пишет "сертификат не знайдено". Вообщем сервис удобный, но работает ни в п*** ни в красную армию...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Похоже, что проблемы именно с ключами АЦСК Украины?IRINAST писав:Тоже самое, с Мастеркеем зашла, с Украиной нетTasa писав:Я в п"ятницю заходила і з ключами України і з ключами ДФС без проблем.... А сьогодні тільки можу зайти по ФОПам з безкоштовними ключами, а ключики України - "сертифікат відсутній" #umbr#Елена_П писав:То же самое, в пятницу получилось зайти, а позже и до настоящего момента пишет "сертификат не знайдено". Вообщем сервис удобный, но работает ни в п*** ни в красную армию...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Спокойно захожу с ключами Украины. Ключи конвертированные.rekin писав:Похоже, что проблемы именно с ключами АЦСК Украины?IRINAST писав:Тоже самое, с Мастеркеем зашла, с Украиной нетTasa писав: Я в п"ятницю заходила і з ключами України і з ключами ДФС без проблем.... А сьогодні тільки можу зайти по ФОПам з безкоштовними ключами, а ключики України - "сертифікат відсутній" #umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Что-то в КИБИНЕТ))) зайти сегодня не возможно....#wall#
Опять у них что-то поломалось#cray#
Опять у них что-то поломалось#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
А всегда ТОЛЬКО с конвертированными ключами заходили?СветланаИ писав: Спокойно захожу с ключами Украины. Ключи конвертированные.
На прошлой недели все было ОК, заходила без проблем!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Да, всегда заходила с конвертированными.Aj писав:А всегда ТОЛЬКО с конвертированными ключами заходили?СветланаИ писав: Спокойно захожу с ключами Украины. Ключи конвертированные.
На прошлой недели все было ОК, заходила без проблем!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація: