БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, СТБ жжот. Но я пока ещё нахожусь в стадии раздражения от их мовных изысканий. Пока мне смешно только от выступлений Азарова. Он хотя бы не нарочно это делает. Москаль, одно слово )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я поймала себя на том, что вполголоса исправляю неправильные слова на прав ильные в тех текстах, что слышу, т.к. этот канал я включаю на кухне и параллельно что-то готовлю....и умничаю. Значит не раздражает...#g_crazy#Бюгюльмэ писав:Да, СТБ жжот. Но я пока ещё нахожусь в стадии раздражения от их мовных изысканий. Пока мне смешно только от выступлений Азарова. Он хотя бы не нарочно это делает. Москаль, одно слово )))
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
молодец #smile3# практикуешься..#smile3# а я иногда, в виде прикола, пыталась вставить в свою речь их изыски, но чет аж самой неприятно становиться#g_crazy#офигевшая писав:А я поймала себя на том, что вполголоса исправляю неправильные слова на прав ильные в тех текстах, что слышу, т.к. этот канал я включаю на кухне и параллельно что-то готовлю....и умничаю. Значит не раздражает...#g_crazy#Бюгюльмэ писав:Да, СТБ жжот. Но я пока ещё нахожусь в стадии раздражения от их мовных изысканий. Пока мне смешно только от выступлений Азарова. Он хотя бы не нарочно это делает. Москаль, одно слово )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Приветик. Сегодня кто-нибудь работает?))
Я на удивление проснулась так легко и настроение прекрасное;))))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Доброе утро всем работающим! Удачного дня! #wink#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
CarryBradshow писав:Приветик. Сегодня кто-нибудь работает?))
Везет Вам, а я вот работаю без настроения#sigh# Суббота все-таки.....И вчера пятница не почувствовалась.ОХ!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
И я без особого настроения, даже музыка не помогает как посмотрю на гору бумаг.#g_cray#buhgalter Tanya писав:CarryBradshow писав:Приветик. Сегодня кто-нибудь работает?))
Везет Вам, а я вот работаю без настроения#sigh# Суббота все-таки.....И вчера пятница не почувствовалась.ОХ!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Это точно, что ГОРА! Был бы рабочий в воскресенье-тоже работа бы нашлась.... Не падаем духом!!!!! Только что смилостивился директор-работаем до 16.00 Какая милость с его стороны#hiya#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Классно Вам, я у своего как отпрашиваюсь так сразу спрашиваю мне сразу заплакать или так отпустит?#blush#buhgalter Tanya писав:Это точно, что ГОРА! Был бы рабочий в воскресенье-тоже работа бы нашлась.... Не падаем духом!!!!! Только что смилостивился директор-работаем до 16.00 Какая милость с его стороны#hiya#