Отчетность ФОП 2-я група

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
ElHor
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ElHor »

Подскажите, какие условия сдачи отчётности в печатном варианте? Не вижу смысла делать новые ключи из-за 4 квартальных 1 ДФ

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

ElHor писав:Подскажите, какие условия сдачи отчётности в печатном варианте? Не вижу смысла делать новые ключи из-за 4 квартальных 1 ДФ
Сдавайте их в печатном и с флешкой , у нас принимают.

ElHor
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ElHor »

а на флешке расширение файла обычное как перед отправкой черед медок?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

ElHor писав:а на флешке расширение файла обычное как перед отправкой черед медок?
Да, сохранить как для отправки, но отнести ножками...

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

если ФОП зарегистрировался 09 февраля а плательщиком ЕН (2-я гр.) стал с 01.03.16, то за первый кв-л у него будет две деки (майнова +ЕП),во втором опять ОС.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Подскажите пож. если ФОП 2гр. ЕН оплачивал со своего расчетного счета (карточкой) разные продукты и т.п. и возможно платил ФОПам но в выписке значится просто "расчеты по картам" "за товар", 1ДФ в этом случаи нужно подавать и каким образом идентифицировать ФОПов, если никакие чеки он не собирал. И на будущее запретить ему расчитыватся картой, типа пусть снимает нал и платит?

Ksenia-svoboda
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Ksenia-svoboda »

Добрий день шановні. допоможіть будьласка розібратись. Ніколи не вела ФОП, і тільки вийшла з декрету. Начиталась вже стільки, що просто голова не вміщує, а зрозуміти що далі робити нічого не допомогло. Ситуація така:

ФОП 2 гр. з травня 2016 вибрана ліцензія на алкоголь і на тютюн. Є продуктовий магазин і невеличке кафе. Наймані працівники + на договорі підряду. Автоматизації - нуль крім РРО і цифрового підпису.

питання:

1. яку звітність і коли по цьому всьому треба здавати?
2. яку оплату за то просити?

Можливо хтось хто має досвід ведення продуктового магазину може надати консультацію? за 100 грам і пончик як то кажуть. буду дуже вдячна всім хто відповість

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Бухгалтер111 писав:Подскажите пож. если ФОП 2гр. ЕН оплачивал со своего расчетного счета (карточкой) разные продукты и т.п. и возможно платил ФОПам но в выписке значится просто "расчеты по картам" "за товар", 1ДФ в этом случаи нужно подавать и каким образом идентифицировать ФОПов, если никакие чеки он не собирал. И на будущее запретить ему расчитыватся картой, типа пусть снимает нал и платит?

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Енни писав:если ФОП зарегистрировался 09 февраля а плательщиком ЕН (2-я гр.) стал с 01.03.16, то за первый кв-л у него будет две деки (майнова +ЕП),во втором опять ОС.

АКТУАЛЬНО.
И еще на ОС дека подается раз в квартал или в конце года.деятельности нет.
Что-то с этими отчетами не пойму при переходе с ЕП на Общий...и при открытии чп посреди квартала и Еп посреди квартала..#clamping#

DaRinka107
УченикУченик

Повідомлення DaRinka107 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой! Отчет по есв ФОП 2 группа за 2014 год сдавали и случайно проставили все суммы, что работали весь год! А на самом деле мы были зарегестрированы в августе 2014 года, вот налоги за этот период и платили, позвонили нам с налоговой и говорят подайте уточненку, мы ее подали (18.07.15), а в начале 2016 году сказали, что у нас висит недоимка по налогам ( начали розбираться и узнали, что нам не сняли эти суммы с утачненки). И теперь с нас требуют заплатить ту сумму, я не понимаю почему мы должы платить раз мы не работали вообще в этот период и как фоп небыли зарегестрированы! Налоговая говорит, что уже нечего не льзя сдеать, есть ли какие то сроки подачи есв уточненки по ФОП?Спасибо

Закрито

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”