по айфину и сонате тоже квитанций за вчера нет.opz писав:Похоже, что это только шлюз МЕДОк-ГФС не работает #dance#Симпа писав:звонила в МЕдок - сказали , что в Гни не работает шлюз и что мне повезло, что сегодня удалось зарегистрировать налоговыеRYZYK писав:Утром зарегистрировала НН быстро, ответы на запросы тоже пришли сразу, а в обед НН подвисла, пишут - ошибка сервера.
Вчера после обеда регистрировала НН - только по списанию денег с электр. счета + запрос про зарегистрированные (на себя) подтвердили, что НН зарегистрировалась.
Дозвониться в тех. поддержку (чтобы выслали повторно квитанцию) второй день невозможно.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Так я с Дн-ска.Вот после обеда выдает ошибку.cometa писав:У меня работает. Похоже, еще от месторасположения налогоплательщика зависит.opz писав:Похоже, что это только шлюз МЕДОк-ГФС не работает #dance#Симпа писав: звонила в МЕдок - сказали , что в Гни не работает шлюз и что мне повезло, что сегодня удалось зарегистрировать налоговые
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
А я во вчерашнего дня жду регистрацию своей НН.Лапа писав:Всё пришло+оперативная регистрация ННAj писав:Так и вытяги с утра не приходят......#wall#
Но у меня есть в запасе еще целых 10 дней. По причине таких проблем с серверами налоговой никогда не жду пограничных сроков регистрации - и себе спокойнее и покупателю приятно получить пораньше Налоговый кредит.
Будем взаимно вежливы!
-
Светланна
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Подписываете документ ( НН, Додаток, любой отчет), потом ниже выбираете параметр -Зашифрувати та зберегти, Вам предлагает нажать как при отправке на ключ организации, куда отправляете ( дпи или статистика), выбираете место куда сохранить, заходите на почту и отправляете отчет в ДПи (zvit@sta.gov.ua) или Статистику ( elzvit@ukrstat.gov.ua )ingaletta писав:А это как ? Просветите пожалуйста .#smile3#Светланна писав:Я отправила НН из почты, зарегистрированы моментально!!
Потом получаете от них квитанции, сохраняете их там, где легко найти, заходите в Медок -Звитность- Вібираете импорт квитанци и указіваете ту папку, где их сохранили
-
cosmicgirl
- Мастер

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 18 разів
могу Вас поздравить, Вы счастливый бухгалтер. очень часто бывают ситуации, не зависящие от бухгалтера, из-за которых приходится ждать последнего дня регистрации. и дело вовсе не в вежливости.Практик писав:
А я во вчерашнего дня жду регистрацию своей НН.
Но у меня есть в запасе еще целых 10 дней. По причине таких проблем с серверами налоговой никогда не жду пограничных сроков регистрации - и себе спокойнее и покупателю приятно получить пораньше Налоговый кредит.
Будем взаимно вежливы!
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
У всех бывают форс-мажорные обстоятельства. Но они не каждый день и не у всех постоянно.cosmicgirl писав:могу Вас поздравить, Вы счастливый бухгалтер. очень часто бывают ситуации, не зависящие от бухгалтера, из-за которых приходится ждать последнего дня регистрации. и дело вовсе не в вежливости.Практик писав:
Будем взаимно вежливы!
Пусть они у нас всех будут сведены до возможного минимума.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Дело даже не в форс-мажорных обстоятельствах. У меня есть один очень крупный поставщик, который всегда регистрирует свои НН за 1 день до предельного срока. Суммы немаленькие. И в те периоды, когда на него приходится львиная сумма прихода, у меня напряженка.Практик писав:У всех бывают форс-мажорные обстоятельства. Но они не каждый день и не у всех постоянно.cosmicgirl писав:могу Вас поздравить, Вы счастливый бухгалтер. очень часто бывают ситуации, не зависящие от бухгалтера, из-за которых приходится ждать последнего дня регистрации. и дело вовсе не в вежливости.Практик писав:
Будем взаимно вежливы!
Пусть они у нас всех будут сведены до возможного минимума.
-
majetca
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 6 разів
Хоть шлюз налоговиков работает сегодня отвратительно, точнее почти не работает, есть две приятности. 1. Отчеты можно отправлять почтой. 2.Светланна писав:Я отправила НН из почты, зарегистрированы моментально!!
Девочки, будем оптимистками. С первым днем весны! #hiya#
-
Светланна
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
С медком оптимистами быть нельзяmajetca писав:Хоть шлюз налоговиков работает сегодня отвратительно, точнее почти не работает, есть две приятности. 1. Отчеты можно отправлять почтой. 2.Светланна писав:Я отправила НН из почты, зарегистрированы моментально!!
Девочки, будем оптимистками. С первым днем весны! #hiya#
Это у них проблемы. Из почты все улетает и прилетает, а из Медка даже не отправляется , спустя 2 часа только смогла отправить Запит.