Танюш!!! Я в принципе тоже не совсем гигант (при моем то возрасте и наличие ребеночка). Но когда сестра по интернету заказала шикарное коктельное платье и в него не влезла ( а у нас с ней вечное сопернечество из за веса), я уже довольно потирала руки- ну все думаю, теперь оно мое. Что ты думаешь- не смогла затегнуть!!!. Главное в попе то пролезла , а вот в грудной клетке (именно не в груди, а в грудной клетке) было сантиметров 7 лишних! Так что теперь понимаю, что размерчиков часто нет- это не такая уж проблема... Хотя раньше тоже сетовала- почему магазины больших размеров есть везде, а вот чтобы магазин маленьких размеров открыть...Venera писав:+1#smile3#Наталья__1982 писав:А я наоборот поправиться хочу минимум на 5 кг. С одной стороны кажется смешно- ведь все хотят похудеть, но такая проблема тоже есть. А в последнее время стрессов много -вот и набрать проблематично#sigh#
Я при росте 1,69м вешу 50-52 кг. Мне то легко и хорошо, но окружающие так достали "О, Боже, ты такая худенькая"#wall# #wall#
Да и размерчиков моих часто нет#g_cray#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
У тебя шикарная фигура! И поправляться даже не думай!Venera писав:Может и себе пойти?#search#
Блин, это же заставить себя надо#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
это я с собакой так сегодня гуляла - она категорически в мокрую траву не захотела заходить, так что попу переносила ей))))))tunika писав:Ой, чего это я #smile3# Доброе утро!
У нас ночью прошел дождик, все мокрое теперь. Каждое утро прохожу мимо бабушки которая пасет коз, сегодня она мне жаловалась - козы не хотят по мокрой траве пастись, хотят бегать, резвятся, играют. Чего и вам желаю #g_haha#
-
- Светоч Мысли
я ходила на тренажеры, но хватило меня всего на месяц, то лень, то еще какие-то отговорки находила, хотя реально классно, чувствуешь себя хорошо, легко так#ok#
-
- Светоч Мысли
а у меня рост 175, а вес 58, идеальный мой вес был 64 кг, была просто персиком#yahoo#Venera писав:+1#smile3#Наталья__1982 писав:А я наоборот поправиться хочу минимум на 5 кг. С одной стороны кажется смешно- ведь все хотят похудеть, но такая проблема тоже есть. А в последнее время стрессов много -вот и набрать проблематично#sigh#
Я при росте 1,69м вешу 50-52 кг. Мне то легко и хорошо, но окружающие так достали "О, Боже, ты такая худенькая"#wall# #wall#
Да и размерчиков моих часто нет#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Ага,Наташ, про размеры ты это точно подметила. Но еще иногда так вещи шьют, что вообще не понимаешь на кого они. Недавно зашла в Манго, висят джинсы по 250 грн. Такие классные, просто заглядение. Смотрю размеры: 34,36 - от счастья чуть не упала. Беру и тот и тот размер, бегом в примерочную и тут...., у меня нога не пролазит в эту дурацкую дудочку!!!#wall# Девочки, я тянула их так, что надломала два ногтя и ничего не вышло!#g_cray2# Вышла из примерочной злая, красная и надломанными ногтями#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
З приводу магазинів для худеньких не має, як почнеш вибирати, особливо верх, то посилають у дитячий, хоча одяг для підлітків є такий нічогенький доці купляю і собі #blush# , а шо робить
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_haha# да, есть такое, с джинсами особенно часто.
-
- Акула НКУ
Я в такие моменты думаю- ну вот , теперь и я корова. Потом специально иду в "Остин", беру там 34 размер, тону в нем. И понимаю, да нет... Жить еще можно...
-
- Акула НКУ
А вообще вспоминаю я одну продавщицу, уж больно колоритная она попалась. У меня муж маленького роста, но так как он в молодости (да и сейчас тоже) очень сильно увлекался спортом- перекладина , штанга, плаванье-плечи и шея у него будь здоров. Ему по долгу службы, надо на работу ходить в классических рубашках и для нас купить их большая проблема. Зашли как то в магазин, продавщица вроде и порхает над нами, но что не откроет, то на груди не сходится, ту рукава до пола висят. А рубашки то еще распаковать проблема. Там ведь иголочек жуть как много. Примерно на надцатой рубашке она и выдают фразу- "Накачался- теперь мучайся!"