ИринаК писав:Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.
Ситуация такова - несколько дней сумма лимита из ЕРПН не сходилась с расчетной суммой и суммой НН, имеющихся в Медке. При этом все налоговые из вытягов в Медок попали. Сделав запит в разрезе операций, увидела дату и сумму не вошедщей НН ни в вытяг ни в Медок, но по этой НН у меня была предоплата - и найти ИПН зарегистрированной НН при наличии номера ,суммы и даты в запите не составило труда, и, соответственно эта инфа помогла затянуть ее в Медок. Сегодня аналогичная ситуация - не идет сумма, в разрезе вижу сумму, номер и дату НН, но ни в вытяге ни в Медке ее нет.
Проблема в том, что предприятие большое, и вычислить эту НН на данный момент невозможно. Надежда только на то, что эти документы попадут ко мне еще до окончания срока подачи Деки по НДС, а если нет?
elbuh писав:ИринаК сверка сделана за этот месяц и за прошлый?
Да, сверка сделана и за март, и за апрель. В Медок и вытягах по форме 1400104 к-во налоговых совпадает. А в форме 1401902 - за вчера + 1 НН, которая не попала в Медок и вытяги по форме 1400104, и соответственно на эту сумму рвет расчетная сумма лимита.
Да, сверка сделана и за март, и за апрель. В Медок и вытягах по форме 1400104 к-во налоговых совпадает. А в форме 1401902 - за вчера + 1 НН, которая не попала в Медок и вытяги по форме 1400104, и соответственно на эту сумму рвет расчетная сумма лимита.
А 1400104 вчера отправляли или сегодня? Если вчера то отправьте сегодня за вчера и за сегодня с запросом по дате.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
А 1400104 вчера отправляли или сегодня? Если вчера то отправьте сегодня за вчера и за сегодня с запросом по дате.
Все возможные варианты уже сделаны. В прошлый раз, когда был известен ИПН - через 1400104 - затянула по номеру, дате, сумме и ИНН. Как быть сейчас, неужели это только мне привалило такое счастье?
ИринаК писав:
Все возможные варианты уже сделаны. В прошлый раз, когда был известен ИПН - через 1400104 - затянула по номеру, дате, сумме и ИНН. Как быть сейчас, неужели это только мне привалило такое счастье?
Других подобных обращение пока не было. Так идей особо новых нет. Может если увидеть своими глазами... Еще возможно, сбой в вытяге связан с работами в налоговой, возможно позже (через несколько дней) решится само новым запросом.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Спасибо за уделенное моей проблеме время. В любом случае есть время на получение первички ( надеюсь она прийдет вовремя) и потом затянуть эту НН по ИПН
Кто-то пытался сдать 1ОПП через медок? приходила вторая квитанция? Отправила 1ОПП 4.04.17, квитанция пришла только №1, второй нету. Звонила в кол-центр, сказали уточнять в районной т.к. не все налоговые обрабатывают 1ОПП в электронном виде. Не понимаю, это как? Хочу принимаю, не хочу - не принимаю!? У меня Печерская ДПИ. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу
LaraK писав:Кто-то пытался сдать 1ОПП через медок? приходила вторая квитанция? Отправила 1ОПП 4.04.17, квитанция пришла только №1, второй нету. Звонила в кол-центр, сказали уточнять в районной т.к. не все налоговые обрабатывают 1ОПП в электронном виде. Не понимаю, это как? Хочу принимаю, не хочу - не принимаю!? У меня Печерская ДПИ. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу
Насколько мне известно Вам все правильно сказали. 1ОПП только начали принимать в электронке. Могут быть различные ситуации с районами. Звонить в свою налоговую уточнять. По 1ОПП видел 2 кв.