Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Всем здравствуйте!
Подскажите, кто знает, в медке входящая налоговая накладная светится красным цветом. Уже зарегистрирована, сделали запрос - все ок, задвоений тоже нету, она одна такая.
Что это может быть?

Леонид ПП
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Леонид ПП »

Blackdra писав:Всем здравствуйте!
Подскажите, кто знает, в медке входящая налоговая накладная светится красным цветом. Уже зарегистрирована, сделали запрос - все ок, задвоений тоже нету, она одна такая.
Что это может быть?
А що пише? печать и подпись не є дійсними чи правильними.... Вже не пам`ятаю, було таке, прийшла від постачальника податкова і світилась красним, я зателефонував постачальнику, а як він мені пояснив, що в них ключі якісь не такі (не пригадаю як називались) для підпису, що можна звернутись в медок і вам її затягнуть в нормальному вигляді як всі остальні

SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

Что это может быть?
у меня такое было, когда ндс был больше/меньше на 1 копейку.

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Леонид ПП писав:
Что это может быть?
А що пише? печать и подпись не є дійсними чи правильними.... Вже не пам`ятаю, було таке, прийшла від постачальника податкова і світилась красним, я зателефонував постачальнику, а як він мені пояснив, що в них ключі якісь не такі (не пригадаю як називались) для підпису, що можна звернутись в медок і вам її затягнуть в нормальному вигляді як всі остальні
Да в том то и дело, что все верно и подпись и печатка, а накладная светится красным((

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

подскажите пжл., вот случайно открыла медок отрамани НН за декабрь 2015, январь, февраль и март, и увидежа что есть 4 НН которых я не внесла в НЗ, я понимаю что я их могу включить в апрель, но как мне сделать так что бы они мне попали в апрель - это я их сейчас затверджу и все они в апрель идут или мне вручную надо будет считать и добавлять эти суммы тогда. Спасибо

blont
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення blont »

Здравствуйте, помогите разрешить спор с начальством: НН выписана 19.04. какой последний день регистрации этой НН?

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

blont писав:Здравствуйте, помогите разрешить спор с начальством: НН выписана 19.04. какой последний день регистрации этой НН?
4 мая

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

blont писав:Здравствуйте, помогите разрешить спор с начальством: НН выписана 19.04. какой последний день регистрации этой НН?
15 дней 3 мая

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

15-день, считать со следующего дня после выписки, 4 мая.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

СветланаИ писав:
4 мая
да, 4 мая, 15 дней, со следующего за выпиской дня.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”