БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

#swoon#

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst23686.aspx

1 августа
От: 1 августа 2013 г. 20:41:27

вообще-то со словом "всякие", тут да, Вы, сэр, мальца поторопились. Может начаться диалог типа:
- Сам такой
- Что не нравлюсь, да?
А с другой стороны, а зачем подстраиваться, один хрен не угодишь, одной весело, другая обижается, а на те же слова завтра они меняются, уже будет той весело, а той все пофиг, потому как пофиг вообще
Вот такие мы , девицы - красавицы ... #impossibl бабайки рулят ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Забавный тест на знание цитат из фильма ...

http://shkolazhizni.ru/test/26/

Я по результатам теста - Зажиточный чатланин
Получила КЦ! (12-14 правильных ответов)
#wall# #wall# #wall# 8

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:

#wall# #wall# #wall# 8

Не расстраивайся ! Я тоже не дотянула до господина ПЖ ... #blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:

#wall# #wall# #wall# 8

Я #wall# , т.к. не знаю кто такой тачаночник и выдают ли им пулеметы?#rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
офигевшая писав:#wall# #wall# #wall# 8

Так , стоп - стоп - стоп !!! Тачаночники откуда взялись ? #swoon#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
офигевшая писав:#wall# #wall# #wall# 8

Гы ... А я - Обладатель желтых штанов. ... #g_blum#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

«Социопат» появился среди психологических терминов не сразу, до этого таких людей считали разновидностью психопатов, а совсем недавно, в четвёртом издании «Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам» термин «социопатия» заменили на «антисоциальное расстройство личности».

Впервые эту проблему затронул психиатр Харви Клекли в своём труде под названием «Маска нормальности», вышедшем ещё в 1941-м году. Он писал, что это отклонение достаточно трудно диагностировать, так как психопаты и социопаты часто не проявляют ярко выраженных симптомов психического расстройства.

Томас приводит в своей книге 16 признаков психопатии и социопатии, сформулированных Клекли. Ответив на эти вопросы, вы можете понять — присуще ли вам такое качество, как социопатия.

1. Вы красивы и умны?
Социопат непременно отвечает на этот вопрос утвердительно.

2. У вас бывают приступы бреда или иррационального поведения?
Социопаты считают себя абсолютно рациональными, поэтому, как правило, отвечают «нет».

3. Часто нервничаете или испытываете беспокойство?
Для социопатов это несвойственно, обычно они не переживают из-за чего бы то ни было.

4. Вы заслуживаете доверия?
О социопатах такого сказать нельзя — чувство ответственности для них чуждо.

5. Часто ли вы врёте или притворяетесь?
Социопаты скрывают неудобную правду и могут солгать, если это выгодно.

6. Испытываете ли вы иногда чувство раскаяния или стыда?
Человек, страдающий (страдающий ли?) социопатией, редко в чём-то себя винит.

7. Замечали ли вы за собой беспричинное антиобщественное поведение?
Согласно Харви Клекли, социопатам не нужны причины для вызывающих провокационных поступков.

8. Можете ли вы назвать себя недальновидным, считаете, что жизнь вас ничему не учит?
Социопаты считают себя умнее всех, но при этом не принимают во внимание последствия своих заблуждений и не меняются.

9. Вы патологически эгоцентричны?
Это один из явных признаков социопатии.

10. Замечаете, что реагируете на всё практически без эмоций?
Для социопата это достаточно характерно.

11. Вы считаете, что вас никто не понимает?
Социопаты не занимаются самокопанием и не задумываются об этом.

12. Насколько вы отзывчивы?
Социопаты часто нарочно симулируют дружелюбное поведение, чтобы не портить свою репутацию.

13. На вечеринках вы ведёте себя неприглядно?
Социопатия в сочетании с алкоголем (иногда и без него) часто толкает человека на странное и неподобающее поведение, пишет Клекли. Томас добавляет: социопаты также более склонны к случайному сексу, чем нормальные люди.

14. Были ли у вас демонстративные ложные попытки самоубийства?
Да, социопаты обожают устраивать «драматические спектакли».

15. Ваша личная жизнь скучна и неполноценна?
Социопаты не способны на яркие любовные переживания и привязанность.

16. Жизнь и карьера развиваются не так, как задумано?
Социопаты обычно часто меняют места работы, чтобы не обременять себя долгосрочными обязательствами — у них отсутствует чёткий жизненный план.

Конечно, этот тест не может однозначно определить, социопат вы или нет. Но если при ответе на некоторые вопросы вы обнаружили у себя качества, присущие социопатической личности, есть повод задуматься. Томас в своей книге подчёркивает, что социопатия не обязательно приводит человека в тюрьму или сумасшедший дом: некоторые её свойства, такие как целеустремлённость и предприимчивость, можно даже обернуть во благо.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

http://www.liveinternet.ru/users/olgapi ... 285795977/
яка краса! особливо на контрасті з нашими.....

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

А знаете ли вы?

1. В фильме «Иван Васильевич меняет профессию» на вопрос Бунши царица отвечает «Марфа Васильевна я». Это может быть только Марфа Васильевна Собакина, пробывшая женой Ивана 4 Грозного всего 15 дней. Таким образом, Жорж Милославский и Ивана Васильевич Бунша находились в древней Москве в один из дней между 28-м октября и 12-м ноября 1571 года. 13 ноября Марфа Собакина умерла.

2. После начала Второй Мировой войны Марину Цветаеву отправили в эвакуацию в город Елабуга, что в Татарстане. Упаковывать вещий ей помогал Борис Пастернак. Он принес веревку, чтобы перевязать чемодан, и, заверяя в ее крепости, пошутил: «Веревка все выдержит, хоть вешайся». Впоследствии ему передали, что именно на ней Цветаева в Елабуге и повесилась.

3. Для запоминания глаголов «одеть» и «надеть» существует известное мнемоническое правило: «Одевают Надежду, а надевают одежду». Забавно, что в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» главная героиня Надя, учительница русского языка, произносит фразу с ошибкой: «Мое платье, я забыла одеть праздничное платье».

4. В Марафонском забеге на Олимпийских играх 2004 года в Афинах представительница Монголии Лувсанлкхундег Отгонбаяр пришла последней, более чем на час отстав от победительницы марафона, японки Мизуки Ногучи, и на пол часа от участницы пришедшей предпоследней.

5. Английский математик Абрахам де Муавр предсказал день своей смерти при помощи арифметической прогрессии. В пожилом возрасте он заметил, что продолжительность его сна ежедневно увеличивается на равное количество минут. Де Муавр рассчитал, что 27 ноября 1754 года продолжительность его сна составит 24 часа. Он скончался именно в этот день.

6. Монгольские воины носили доспехи, которые назывались «хуяг». Во времена воин Руси с Золотой Ордой это слово проникло в русский язык, но в облагорожденной форме — восточные доспехи бригантинного типа (доспехи из пластин, наклепанных под суконную основу) стали называть «куяк».

7. В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остается открытым, а неквалифицированный приезжий труд не демпингует зарплату местных жителей.

8. Дедушка и бабушка Аль Пачино (полное имя — Альфредо Джеймс Пачино), сыгравшего роль Майкла Корлеоне в трилогии «Крестный отец», родом из Карлеоне (Сицилия).

9. Число «пи» выражает отношение длины окружности к ее диаметру и приблизительно равна 3,14. Буквой П его впервые обозначил британский математик Уильям Джонс в труде «Обозрение достижений математики» в 1706 году. Его выбор был связан с тем, что именно с этой буквы начинается греческое слово, обозначающее «периметр».

10. В среднем каждый человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании переключения светофора.

11. Орден Ленина за все время его существования был вручен более 400 000 раз. Однако сам Ленин при жизни не получил никаких наград, кроме Ордена Труда Хорезмской народной социалистической республики в 1922 году.

12. Древний поэт Вергилий однажды установил на земле возле своего дома церемонию похорон мухи, со всеми полагающимися атрибутами — гробокопателями и долгими речами. Сделав это, он превратил свою землю в кладбище, а земля кладбищ не облагалась налогом.

13. Озеро Байкал содержит пятую часть все пресной воды нашей планеты; это больше чем во всех Великих Озерах Северной Америки вместе взятых.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”