Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Девочки, кто был в Рыбачьем и п.Утес (Малый Маяк), поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лапа писав:Девочки, кто был в Рыбачьем и п.Утес (Малый Маяк), поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Я часто была в М.Маяке. СКазать честно,если с ребенком там особо делать нечего. Разве что гулять по набережной и смотреть на Медведь гору

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Лапа писав:Девочки, кто был в Рыбачьем и п.Утес (Малый Маяк), поделитесь пожалуйста впечатлениями.
я была в рыбачьем, жили в эллинге на берегу, остались очень довольны.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я была в Рыбачьем, Малореченском, Солнечногорском-хорошие села.Вообще весь Крым объездили и всюду отдыхали хорошо, т.к. не обращали особо внимания на естественно: мусор, толпы потных туристов и разных хамов и задирак плохой сервис и столовые с мухами. Их хватает всюду- уже, у людей СНГ д.б. какой-то иммунитет на это все. Народу тьма. Сервис разный.В Солнечногорском были и в хатке, и в отеле "Тихая дача"(Россия), номер 500грн в день со всеми удобствами , бассейном, интуристами даже и пр.А в хатке-если грубо-2копейки, но страшная жара(кондера нет конечно) , комары-слоны, и даже ужик ползал у крыльца, за что было отдельное спасибо в виде криков и писков аж до Симферополя. Достопримечательности все объездили, т.к. на машине. А вообще мне больше всего нравится в Новом Свете.Это не проездной городок,в низинке чуток, очень уютный.Но это мое мнение и все.
Симеиз ,Форос, Гурзуф-дорого, пляжи не нравятся.Черноморское,Саки и т.д. -степи, это не мое.

Турция,Египет на один раз хватило.Надоедает отель,привязка к режиму, 40С жары ,официант у стола с правой рукой с накрахмаленным полотенцем, чаевые постоянно и всюду, приставаки-продавцы. Туристы наши беспредельщики выдавали номера похуже революций. Были инцинденты и на ПАМУ- КАЛЛЕ и в ваннах Клеопатры. Короче, всюду можно отдыхать!!!!! МЫ ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ ВО МНОГОМ!!!!!!

Мой девиз конечно море и Европа.Но все постепенно.... кое-где побывала, но мечта моя еще впереди - пока что дорого очень

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Люлик писав:
я была в рыбачьем, жили в эллинге на берегу, остались очень довольны.
теж хочу махнути в Рибаче
ащо там є комарі?
ціни дуже кусаються?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Натали, а куда хотелось бы?

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

минулого року ходили на Говерлу і на Манявський Скит /Франківщина/, купалися в Пруті
навчіть як фотки показати #blush#

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

За Рыбачьим(на берегу) есть село Приветное(в горах) между ними Канакская Балка, это бухта место отличное, если хочется тишитны и покоя,правда, мы ездим в сентябре.
От Симферопольского ж/д вокзала маршрутка в Приветное с заездом в Канаку...
пощите в нете

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:Натали, а куда хотелось бы?
Монако,Швейцария,Франция,Швеция,Финляндия-это план на года три
А пока есть другие, более весомые приоритеты, поэтому нужно определяться в чертах не очень отдаленных, например Грузия.
Я там никогда не была, а люблю очень грузинов , особенно Меладзе и балет Сухишвили...Хиххи#laugh#

Они такие горячие ХЛОПЦЫ!!!!!!!!!#hurrah# #goody# #good#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

согласна. Я на следующий год себе тоже поставила цель- либо Грузия в июне, либо египет на майские. А насчет Финляндии- есть тур по северным столицам мира- там как раз Скандинавия, Финляндия и Питер. И причем все на корабле и всего лишь недельку. Я когда на майские Питер искала, то видела такие туры на праздничные дни. Тоже загорелась. причем там все на корабле.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”