подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Тюша писав:
Елена_П писав:Обалдеть можно, три часа назад отдала юристу подписанные формы 4, сейчас ради интереса зашла на сайт минюста посмотреть данные, а там уже прописаны эти бенефициары и их ДОМАШНИЕ АДРЕСА, причем прописали учредителей с долями и 90%, и 10%.
Всё же склоняюсь к мнению, что не бухгалтерская это работа, бухгалтерам за это не заплатят дополнительно, а юристам заплатят легко и быстро. А что там уже и как отобразилось в реестре пусть сами разбираются между собой.
То ли у вас очередей нет, то ли имеются "запасные" аэродромы. У нас-люди с ночи занимают.
и у нас с ночи занимают. только фирмы, которые визиточки прямо под палатой раздают, похоже, в очередях не стоят.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Да и вообще, такое впечатление что регистраторы и лоббировали этот закон про подачу формы 4)). Потому что заскучали они: и видеокамеры, и электронная очередь, ещё вот и электронная предварительная запись, а жить то за что?))))

Thais
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Thais »

А если сдать 26 мая? Кто оштрафует за несвоевременную подачу и на основании чего? Кроме Закона 1701, в дальнейшем, было принято много другой мути.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ой, друзья, а мне надо до 10.06 сдать ф.6. Представляете эта толпа с ф.4 и я с ф.6. Надеюсь, что как-то рассосется.

Orbit
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Orbit »

Подскажите опытные! На этой неделе кто-то подавался в Шевченковскую или Соломенскую РДА (Киев)? Во сколько нужно занять очередь чтобы попасть? К примеру, пол 7 подойдет? Или в 11 ночи?

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Тюша писав:Ой, друзья, а мне надо до 10.06 сдать ф.6. Представляете эта толпа с ф.4 и я с ф.6. Надеюсь, что как-то рассосется.
Мне сказали .незнаю насколько правельно.самой интересно.что если подавали форму 4 и тут в ближайшем будущем срок и 6 фориы .то ее подавать не нужно .т.к вносились изменения.кто -нибудт слышал о таком?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Orbit писав:Подскажите опытные! На этой неделе кто-то подавался в Шевченковскую или Соломенскую РДА (Киев)? Во сколько нужно занять очередь чтобы попасть? К примеру, пол 7 подойдет? Или в 11 ночи?
Да о чем речь, если писали, что в Днепровскую занимали с 2.30 ночи. А вы замахнулись на Шевченковскую. Я сама сдавала в начале апреля в Днепровской за Шевченковскую. Сейчас можно слдавать в любом районе города.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

karmen2011 писав:
Тюша писав:Ой, друзья, а мне надо до 10.06 сдать ф.6. Представляете эта толпа с ф.4 и я с ф.6. Надеюсь, что как-то рассосется.
Мне сказали .незнаю насколько правельно.самой интересно.что если подавали форму 4 и тут в ближайшем будущем срок и 6 фориы .то ее подавать не нужно .т.к вносились изменения.кто -нибудт слышал о таком?
Ничего подобного не слышала. Это врядли, т.к. формы разные и о разном.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Тюша писав:
karmen2011 писав:
Как мне объясняла регистратор: Дата первичной регистрации предприятия 22.11.2010, значит я каждый год начиная с 22.11 до 22.12 (в течении месяца) должна подать форму 6 - подтверждение ведомостей о юр. лице, либо если вдруг в этот период у вас что-то изменилось - то подать форму 4 Изменения ведомостей о юр.лице. Однажды я забыла и просрочила и у меня повис статус неподтверждены ведомости, и для подтверждения можно уже подать ТОЛЬКО форму 4 Изменение ведомостей, в которой что-то изменить например номер телефона.
Так вот если у вас подача формы 4 попала в этот период (месяц после дня регистрации), то форму 6 подавать не нужно.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Елена_П писав:
Тюша писав:
karmen2011 писав: Мне сказали .незнаю насколько правельно.самой интересно.что если подавали форму 4 и тут в ближайшем будущем срок и 6 фориы .то ее подавать не нужно .т.к вносились изменения.кто -нибудт слышал о таком?
Как мне объясняла регистратор: Дата первичной регистрации предприятия 22.11.2010, значит я каждый год начиная с 22.11 до 22.12 (в течении месяца) должна подать форму 6 - подтверждение ведомостей о юр. лице, либо если вдруг в этот период у вас что-то изменилось - то подать форму 4 Изменения ведомостей о юр.лице. Однажды я забыла и просрочила и у меня повис статус неподтверждены ведомости, и для подтверждения можно уже подать ТОЛЬКО форму 4 Изменение ведомостей, в которой что-то изменить например номер телефона.
Так вот если у вас подача формы 4 попала в этот период (месяц после дня регистрации), то форму 6 подавать не нужно.
У меня не попала. Я должна подтверждать с 10.05 по 10.06, а ф.4 сдала 10.04.
А вообще-мнения у регистраторов разное, у нас например были в свое время изменения в Уставе, так я тоже решила, что могу в этом году не подавать ф.6, ан нет, оказалось, что сведения были неподтвержденными. Но это было в 2009г., и тогда ГНИ еще так рьяно не лишала св. НДС.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”