БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дівчата ,а Ви бачили представляємо нового користувача набір краказяликів, цікаво як він кожного разу набиратиме користувача #secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А у них во Франции это элементарно делается. Это для нас иероглифы.... А для них вполне нормальные символы #g_haha#LLM писав:Дівчата ,а Ви бачили представляємо нового користувача набір краказяликів, цікаво як він кожного разу набиратиме користувача #secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Пардон, французів, ми також раді бачити #hi#Nataliya 2201 писав:А у них во Франции это элементарно делается. Это для нас иероглифы.... А для них вполне нормальные символы #g_haha#LLM писав:Дівчата ,а Ви бачили представляємо нового користувача набір краказяликів, цікаво як він кожного разу набиратиме користувача #secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Доброе утро! Заставлять не надо - не пойдет на пользу!)) Я тоже в тренажерном массу набираю, но объемы уменьшаются!)) Смешно наблюдать: вещи болтаются, а вес растет!!!Venera писав:Может и себе пойти?#search#
Блин, это же заставить себя надо#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Берса писав:Какая же ты счастливая!!! Заморозь их просто. сначала отвари, а потом в морозилку.Gera28 писав:дЕВОЧКИ,муж принес мешок дождивиков,размером с голову(грибы круглые белые без ножек), я и х никогда не закрывала. У кого-нибудь есть такой опыт... Жарить жарила,но не закрывала...
А безумно люблю грибы, но плохо в них разбираюсь. Сначала собираю, а потом все выбрасываю... Чтобы пожарить на рынке покупаю- они там такие красивые все-одинаковые. Правда цены кусаются - от 35 грн...
Пожарила-вкуснятина... Заморозила сырыми(сколько влезло)... в инете прочитала -лучше замораживать сырыми (но белые,шампиньоны,зонтики и дождевики) И закрыла 3 литра.. И в холодильнике лежит еще три "футбольных мяча"...на вечер...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Зависит от человека. Некоторым нужен тренер не для правильного подбора нагрузок, а для того, чтобы делать "из-зпод палки". Ну не может человек не шланговать!Venera писав:А лучше с тренером заниматься? Что бы он правильные нагрузки подобрал,да?
А так, хватает пройти вступительный инструктаж и выбрать для себя необходимые тренажеры. А дальше занимаешься себе и постепенно увеличиваешь массу или количество раз, кому что нужно. Если что-то хочешь поправить - подходишь к дежурному тренеру, он/она тебе все объясняет. Персональные тренировки - не необходимы, поверь.
Плюс, допустим, на работе перенервничала, и организм стандартную нагрузку выдержать не может. Чувствуешь по себе, делаешь меньше. А тренер скажет три по двадцать и хоть умри под аппаратом)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я в тренажерный зал ходила с подружками, это лучше любого тренера!)) Первый раз пошла - не понравилось, сказала что больше не пойду. Второй раз они меня тащили силой, притащили, гантельки в руки дали и давай меня гонять. Спасибо им за это оргомное! Потом уже сама с удовольствием бегала. В компании намного интересней, веселей, еще и дополнительный мотиватор - дух соперничества присутствует.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я тоже с тренером занималась первые два месяца. Он подобрал правильные упражнения, рассказал как надо качать пресс и т.д. потом просто уже выполняла его советы... Меня стимулирует оплата. Если я за что то заплатила, то буду ходить по любому- вот такая я скряга.