БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
П-ец!Словей немае, одни фразы.

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
они случайно головой сегодня нигде не ударились????????#fool# #fool# #fool# , а как вам теперь работать?#impossibl

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення А что за веяния новые? Случайно не от госслужб набрались? Это у них такой прикол - на компе главбуха никакого интернета! Юльчик, не пропадай. Хоть изредка появляйся. Улыбни руководство чем-нибудь потяжелее, авось передумает.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

магнитные бури.... иначе никак не объяснить Зображення и лечится только Зображення
Хотя... а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
Или может у Юльчика руководство таким образом решило избавить ее от стресса... не надо каждое утро судорожно проверять почту и смотреть новости, не наваяли ли законописцаки чего этакого опять... хз...
Логических обьяснений больше нет.. #dntknw#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

шо жэж руководство ТААК головушкой вдарилось....#swoon#
нада проучить...ой, нада....#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Обидно! #wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ээээээ, ну как так... Я ж скучать буду! #cray#

а вот этот смайлик Зображення надо сохранить на случай важных переговоров

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Marlboro писав:
elen_maman писав:
Дашка писав: Слинял....наверно сильно таки испужался#g_haha#
ну че вы сразу о плохом...магет РАБОТАЕТ!#vinsent# #coffee#
Так да, "работа не волк" :-#
До речі, нік не від назви сигарет#8-[
А я, кстати, много лет курю именно мальборо...
А вам могут "пришить" рекламу сигарет...

Accountant1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Accountant1 »

IrinkaSvetl писав:
а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
МИСТИКА! Вы прям словами моего экс-руководства говорите! И зачем бухгалтеру интернет?? Неужто в 21 веке живём?? #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”