БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
П-ец!Словей немае, одни фразы.Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
-
вредная_Я
- Просвещенный

- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
они случайно головой сегодня нигде не ударились????????#fool# #fool# #fool# , а как вам теперь работать?#impossiblLevenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
магнитные бури.... иначе никак не объяснить и лечится только
Хотя... а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
Или может у Юльчика руководство таким образом решило избавить ее от стресса... не надо каждое утро судорожно проверять почту и смотреть новости, не наваяли ли законописцаки чего этакого опять... хз...
Логических обьяснений больше нет.. #dntknw#
Хотя... а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
Или может у Юльчика руководство таким образом решило избавить ее от стресса... не надо каждое утро судорожно проверять почту и смотреть новости, не наваяли ли законописцаки чего этакого опять... хз...
Логических обьяснений больше нет.. #dntknw#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
шо жэж руководство ТААК головушкой вдарилось....#swoon#Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
нада проучить...ой, нада....#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Обидно! #wall#Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ээээээ, ну как так... Я ж скучать буду! #cray#Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
а вот этот смайлик надо сохранить на случай важных переговоров
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А я, кстати, много лет курю именно мальборо...Marlboro писав:Так да, "работа не волк" :-#elen_maman писав:ну че вы сразу о плохом...магет РАБОТАЕТ!#vinsent# #coffee#Дашка писав: Слинял....наверно сильно таки испужался#g_haha#
До речі, нік не від назви сигарет#8-[
А вам могут "пришить" рекламу сигарет...
-
Accountant1
- Гуру

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 23 рази
МИСТИКА! Вы прям словами моего экс-руководства говорите! И зачем бухгалтеру интернет?? Неужто в 21 веке живём?? #rolf#IrinkaSvetl писав:
а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...