Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Valentina писав:
ren писав:
Tasa писав: А підкажіть буль ласка, що значить "конверувала" ? Це ви про ключі АЦСК Україна говорите ?
Тоже не могу никак зайти с ключами Украина. Подскажите решение! Спасибо большое.
В этой теме на 47 стр. есть ссылка . заходите по ссылке, там инструкция и ссылка на скачивание конвертера для ключей АЦСК Украина.
Так зачем конвертировать, если выше пишут, что и после успешной этой конвертации в кабинет не пускает? Ошибка ,похоже, в системном недопуске именно юриков именно с ключами и сертификатами АЦСК Украина в эл.кабинет, которая началась где-то с 11-го в пятницу-субботу. До этой даты все работало прекрасно и с неконвертированными ключами.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

rekin писав:
Valentina писав:
ren писав: Тоже не могу никак зайти с ключами Украина. Подскажите решение! Спасибо большое.
В этой теме на 47 стр. есть ссылка . заходите по ссылке, там инструкция и ссылка на скачивание конвертера для ключей АЦСК Украина.
Так зачем конвертировать, если выше пишут, что и после успешной этой конвертации в кабинет не пускает? Ошибка ,похоже, в системном недопуске именно юриков именно с ключами и сертификатами АЦСК Украина в эл.кабинет, которая началась где-то с 11-го в пятницу-субботу. До этой даты все работало прекрасно и с неконвертированными ключами.
Я, не смогла войти просто с ключами АЦСК Украина. Поэтому конвертировала и сразу вошла и 12 числа и сегодня заходила два раза.
А, по поводу того, что у них раньше можно было заходить и не конвертируя а сейчас нет, можно вспомнить историю с сертификатами . Они их видели, видели, потом вдруг не увидели, и пришлось заключать договоры по новой.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Valentina писав: Я, не смогла войти просто с ключами АЦСК Украина. Поэтому конвертировала и сразу вошла и 12 числа и сегодня заходила два раза.
А, по поводу того, что у них раньше можно было заходить и не конвертируя а сейчас нет, можно вспомнить историю с сертификатами . Они их видели, видели, потом вдруг не увидели, и пришлось заключать договоры по новой.
Рассказываю что получилось. Только что конвертер успешно скачался, установился и сварил мне этот чертов ключ key-6.dat. Захожу в кабинет ,выбираю свеженький key-6.dat. и результат :Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний. В субботу на тех же ключах АЦСК Украина успешно уехала и принялась дека НДС. Кому теперь предъявлять претензии?-все работает, кроме кабинета. Конвертер не помогает.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

rekin писав:
Valentina писав: Я, не смогла войти просто с ключами АЦСК Украина. Поэтому конвертировала и сразу вошла и 12 числа и сегодня заходила два раза.
Рассказываю что получилось. Только что конвертер успешно скачался, установился и сварил мне этот чертов ключ key-6.dat. Захожу в кабинет ,выбираю свеженький key-6.dat. и результат :Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний. В субботу на тех же ключах АЦСК Украина успешно уехала и принялась дека НДС. Кому теперь предъявлять претензии?-все работает, кроме кабинета. Конвертер не помогает.
У меня та же история. Позвонила на горячу линию - ответили, мол пробуйте, должны зайти... никто не отменял ключи данного центра для входа...

itcprof2012
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення itcprof2012 »

скажите, а кто посоветовал переконвертировать ключ? конвертер выпускался для едаты, проблема ведь не в ключе а во взаимодействии ресурса с сайтом АЦСК. Тем более что сегодня, например, войти с ключом АЦСК Украина возможно

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Я таки зашла сегодня утром!)) Зашла с конвертированным ключом.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

rekin писав:
Так заходите под обычным ключом. При конвертации создается просто новый файл и все. Только, что конвертировала новые ключи от 12.03. и сразу зашла, а под обычным не получается.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ren писав:Я таки зашла сегодня утром!)) Зашла с конвертированным ключом.
А я зайшла і без конвертованого ключа гииии #dance#

itcprof2012
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення itcprof2012 »

Ведь написано же- "тестовый режим". Красным.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Tasa писав:
ren писав:Я таки зашла сегодня утром!)) Зашла с конвертированным ключом.
А я зайшла і без конвертованого ключа гииии #dance#
Вот такие фокусы. Может от системы на компе зависит или какие-то другие факторы. Главное, что у людей есть пока выбор.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”