База персональных данных
Так что список детей с оплатой эта база данных? Пожалуйста, ответьте точно.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а на каком сайте можно проверить состояние своей заявки, если я ее лично сдавала? Это возможно?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Почему вы считаете, что кто-либо из присутствующих в состоянии ответить точнее чем написано в законе ???fedormar писав:Так что список детей с оплатой эта база данных? Пожалуйста, ответьте точно.
- Popen
- Гигант Мысли

Наталья__1982 писав:а на каком сайте можно проверить состояние своей заявки, если я ее лично сдавала? Это возможно?
Спасибо, кто ответил. Просто ищу помощи тех, кто знает. Если можетет ответьте, пожалуйста.
- Popen
- Гигант Мысли

Есть еще и БиДе...Биба писав: Да, данные по ученикам - это БД .. БеДа прям с этими БД #g_crazy#
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
fedormar писав:Спасибо, кто ответил. Просто ищу помощи тех, кто знает. Если можетет ответьте, пожалуйста.
ЭТИ ТОЧНО ЗНАЮТ.. НО ЗА НЕБЕСПЛАТНО #dirol#Биба писав:
Запрошуємо взяти участь у семiнарi
Захист персональних даних працiвникiв:
що має зробити кадрова служба
Для пiдприємств, установ, органiзацiй усiх форм власностi
2 грудня 2011 року • м. Київ
ДОКЛАДНІША ІНФОРМАЦІЯ
• 0 (44) 586-56-06
• e-mail: seminar@mcfr.com.ua
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну там заявки под регистрационными номерами, как мне мою фирму найти?popen писав:Наталья__1982 писав:а на каком сайте можно проверить состояние своей заявки, если я ее лично сдавала? Это возможно?
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Наталья__1982 писав:ну там заявки под регистрационными номерами, как мне мою фирму найти?popen писав:Наталья__1982 писав:а на каком сайте можно проверить состояние своей заявки, если я ее лично сдавала? Это возможно?
popen писав:" 10. ДСЗПД повідомляє заявникові не пізніше наступного робочого дня з дня надходження заяви про її отримання. У повідомленні зазначаються дата та реєстраційний номер запису про заяву у Реєстрі, а також дата звернення за отриманням свідоцтва чи повідомлення про відмову в реєстрації.mitridat писав:уважаемые форумчане!обращаюсь к тем ,кто уже зарегистрировал свои базы данных.подскажите, если я уже отправила,зарегистрировала,получила регистрационный № и код доступа.проверила- "стан - зареэстровано".какие мои действия дальше?ждать пока свидетельство придет по почте или должно быть какое-то сообщение от регистратора.
11. ДСЗПД приймає протягом 10 робочих днів з дня надходження відповідної заяви рішення про реєстрацію бази персональних даних шляхом видання її володільцю свідоцтва про державну реєстрацію бази персональних даних чи повідомлення про відмову в реєстрації, про що вносить запис до Реєстру. "
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А Вам номер не давали, когда принимали?Наталья__1982 писав:ну там заявки под регистрационными номерами, как мне мою фирму найти?popen писав:Наталья__1982 писав:а на каком сайте можно проверить состояние своей заявки, если я ее лично сдавала? Это возможно?