СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

офигевшая писав:
vasilisa писав: Как-то мамина кошка с перепугу меня здорово укусила, да что там укусила, она меня просто грызла изо всех сил. ..... сразу после погрыза думала, что останусь без двух пальцев. Рекомендую. #ok#
Хотела оставить маленькую цитату и попросить фото ТАКОЙ кошки! Но получилось..я не специально! Читаю цытату и рыдаю от смеха!!!! Какой хоть породы кисюля?
Да, рекомендация получилась не однозначная...#rolf# .
Кошка - самая обыкновенная, просто у неё было тяжелое уличное детство и она так и не научилась доверять людям#cray# .

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Valentina писав: Действительно люди делятся на кошатников и собачников. Я к собакам равнодушна совершенно. А кошки у меня вызывают умиление. Даже если по улице идёт кошка, я обязательно остановлюсь и начинаю с ней разговривать. Уважаю их независимый характер, грациозность . А собак не люблю за то, что они перед хозяином на задних лапках , заглядывают в глаза и машут хвостиком. Уважаю только овчарку.
Независимый характер - хорошо сказано. Вот когда моя младшенькая хочет внимания, а я сижу за ноутбуком - спокойненько приходит и садится на клавиатуру. И при этом делает такой вид что ругать ее я не могу..

В тему: Собака хозяина любит, а кошка терпит

vasilisa
Гений
Гений

Повідомлення vasilisa »

Valentina писав:
tunika писав:Лимончик, я здесь!!
Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?
Для талии помогает. Я прошлой весной попробовала систему миримановой плюс хала-хуп. Довольно быстро начала худеть, а потом родственнички так обидели и расстроили, что стало как-то всё равно, как я выгляжу. А сейчас не могу себя заставить начать, а в зеркало смотреть уже неприятно.#cray#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

vasilisa писав: Для талии помогает. Я прошлой весной попробовала систему миримановой плюс хала-хуп. Довольно быстро начала худеть, а потом родственнички так обидели и расстроили, что стало как-то всё равно, как я выгляжу. А сейчас не могу себя заставить начать, а в зеркало смотреть уже неприятно.#cray#
Что такое "система миримановой" ?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

вот это похоже http://mirimanova.ru/

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

У меня папа год на диете Миркина, но это скорее уже не диета а стиль жизни. В результате за год минус 20 кг, меньше перепадов давления и хорошее самочувстие

vasilisa
Гений
Гений

Повідомлення vasilisa »

Ир4ик писав:
vasilisa писав: Для талии помогает. Я прошлой весной попробовала систему миримановой плюс хала-хуп. Довольно быстро начала худеть, а потом родственнички так обидели и расстроили, что стало как-то всё равно, как я выгляжу. А сейчас не могу себя заставить начать, а в зеркало смотреть уже неприятно.#cray#
Что такое "система миримановой" ?
Даю ссылочку на странички фотографий-для затравки.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?sh ... =0&start=0

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Лимончик писав: переломала обе ноги и палец большой впридачу, вечно падаю всюду.
Уже и в банке пометила коридор своей фигуркой.
Так это Вас отдача замучала. Когда нажимаете на курок прислоняйтесь к чему-нибудь.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав:
Лимончик писав: переломала обе ноги и палец большой впридачу, вечно падаю всюду.
Уже и в банке пометила коридор своей фигуркой.
Так это Вас отдача замучала. Когда нажимаете на курок прислоняйтесь к чему-нибудь.
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Бюгюльмэ, это же стена плача, а Вы как всегда шутите!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ир4ик писав:
Бюгюльмэ, это же стена плача, а Вы как всегда шутите!
Много плакать вредно. Скользкий пол - опять же травма. А от смеха худеют.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”