Где отдыхаем

Розмови на різні теми
ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Лимончик писав:
Берса писав:Натали, а куда хотелось бы?
Монако,Швейцария,Франция,Швеция,Финляндия-это план на года три
А пока есть другие, более весомые приоритеты, поэтому нужно определяться в чертах не очень отдаленных, например Грузия.
Я там никогда не была, а люблю очень грузинов , особенно Меладзе и балет Сухишвили...Хиххи#laugh#

Они такие горячие ХЛОПЦЫ!!!!!!!!!#hurrah# #goody# #good#
в Грузии очень красиво, знакомые которые ездили "в захвати".. и я еду в июле, все не дождусь #goody#
последнее время Грузия очень популярной стала

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:согласна. Я на следующий год себе тоже поставила цель- либо Грузия в июне, либо египет на майские. А насчет Финляндии- есть тур по северным столицам мира- там как раз Скандинавия, Финляндия и Питер. И причем все на корабле и всего лишь недельку. Я когда на майские Питер искала, то видела такие туры на праздничные дни. Тоже загорелась. причем там все на корабле.

Я хочу в Скандинавию на такой расчет: есть такие у них туры: домик (сруб), но со всеми удобствами на обрыве(фьорд), кругом никого на км 30.Они привозят, ловят рыбу, на костре с мангалом все тебе это готовят, показывают и адьюс... на недельку.НО: рация , полностью забитый холодильник и врач по вызову на вертолете.Это что-то!!! Я видела целый фильм.Есть противо-зверушкина сигнализация. Но это проверенные, не ДИКИЕ места.А то так и здуреть можно от страха .Одни, как орлы на скале!!!!!!!! Но-пока Мечта...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А ты экстрималка однако!

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Лимончик писав:

Я хочу в Скандинавию на такой расчет: есть такие у них туры: домик (сруб), но со всеми удобствами на обрыве(фьорд), кругом никого на км 30.Они привозят, ловят рыбу, на костре с мангалом все тебе это готовят, показывают и адьюс... на недельку.НО: рация , полностью забитый холодильник и врач по вызову на вертолете.Это что-то!!! Я видела целый фильм.Есть противо-зверушкина сигнализация. Но это проверенные, не ДИКИЕ места.А то так и здуреть можно от страха .Одни, как орлы на скале!!!!!!!! Но-пока Мечта...
ух ты! просто вауууууууууууууу

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:А ты экстрималка однако!
Я же жена бывшего военного.... видела и тайгу, и РАССЕЮ- МАТЬ ПЬЯНУЮ....в ж---у..Это такой экстрим!!!!!!!!!!#hunter# #swoon#
Белоруссия отдыхает, там тоже были, в авиации.#curtsey#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лимончик писав:[.. .Одни, как орлы на скале!!!!!!!! Но-пока Мечта...
...ой..можно и я кусочек вашей мечты себе немного возьму? #blush# тоже так хочу!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

ТаТаша писав:
Лимончик писав:

И я хочу так!!!!! А что за фильм-то, хоть одним глазком зыркнуть.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Гы Гы... Я уже маму подговорила со мной ехать#g_haha#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Лапа писав:Гы Гы... Я уже маму подговорила со мной ехать#g_haha#
С мамой очень хорошо, без мамы плохо. Я когда с мамой на море отдыхаю, чувствую себя ребенком - заботятся о тебе ежеминутно, класс!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Катя7ak писав:
Лапа писав:Гы Гы... Я уже маму подговорила со мной ехать#g_haha#
С мамой очень хорошо, без мамы плохо. Я когда с мамой на море отдыхаю, чувствую себя ребенком - заботятся о тебе ежеминутно, класс!!!
Точно. Плюс ко всему-у меня мама очень продвинутая. Сразу фраза: ты если захочешь на дискотеке форсануть, я с Машей буду. #g_haha#
Знает, кого воспитала#g_haha# #boast#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”