Со следующего месяца юридические лица сдают:
- если на предприятии оформлен директор без начисления зарплаты - ежемесячно приложение №4 (перечень таблиц + таблица 1). в таблице 1 указать среднесписочное количество сотрудников - 1, остальные - с прочерками;
- если на предприятии только учредитель - ежеквартально письмо
Информация общая. Услышала сегодня от специалиста Пенсионного фонда.
Пустые ежемесячные отчеты в ПФУ если нет работников
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Звонила своему инспектору - информацию не подтвердили#dntknw#
(ООО на ЕН без наемных, письмо о приостановлении деятельности зарегистрировано в ПФ)
Ждем автора поста для объяснений откуда такая информация пошла#dirol#
(ООО на ЕН без наемных, письмо о приостановлении деятельности зарегистрировано в ПФ)
Ждем автора поста для объяснений откуда такая информация пошла#dirol#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
Начальник отдела зачитывала письмо вышестоящего управления ПФУ своим подчиненным. Я хотела уточнить (начинаем с отчета за июль или за август? на физлиц распространяется письмо?) - ответила, что сначала сами разберутся, потом сообщат.EllinSun писав:Услышала сегодня от специалиста Пенсионного фонда.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
EllinSun узнаете подробности отпишитесь в этой теме, пожалуйста#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
У меня тоже такой информации нет. Может, местные князья устраивают свои законы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
EllinSun писав:Начальник отдела зачитывала письмо вышестоящего управления ПФУ своим подчиненным. Я хотела уточнить (начинаем с отчета за июль или за август? на физлиц распространяется письмо?) - ответила, что сначала сами разберутся, потом сообщат.[/quoteEllinSun писав:Услышала сегодня от специалиста Пенсионного фонда.
У меня фоп 2гр. в мае не было найманых, так я писала письмо в Пенсионном что, почему и как.., спрашивала а если не будет людей и дальше : " Прийдешь и будешь писать каждый месяц"
ИЛИ я не про это...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
сама в раздумьях...Gera28 писав:У меня фоп 2гр. в мае не было найманых, так я писала письмо в Пенсионном что, почему и как.., спрашивала а если не будет людей и дальше : " Прийдешь и будешь писать каждый месяц"
ИЛИ я не про это...
позвоню в ПФУ в понедельник. думаю, к этому времени разберутся. узнаю - отпишусь