Административный штраф
Подскажите пожалуйста, если ФОП на едином налоге не записывает расходы в книгу доходов и расходов будет ли штраф за неправильное ведение книги??? #help#
Я в 2011году закрывала ФОП и тоже об этом думала, но никаких проблем не возникло. У меня вообще простая тетрадка была, записывалась только дата и сумма поступления.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Мы тоже только что прошли аудит в связи с закрытием СПД ЕН. Расходы не показывали в книге. Никаких замечаний по этому вопросу не было.Вероника писав:Я в 2011году закрывала ФОП и тоже об этом думала, но никаких проблем не возникло. У меня вообще простая тетрадка была, записывалась только дата и сумма поступления.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
А какая у Вас налоговая, если не секрет, я вот тоже думаю о закрытии, расходы естественно не писала....shinna писав:Мы тоже только что прошли аудит в связи с закрытием СПД ЕН. Расходы не показывали в книге. Никаких замечаний по этому вопросу не было.Вероника писав:Я в 2011году закрывала ФОП и тоже об этом думала, но никаких проблем не возникло. У меня вообще простая тетрадка была, записывалась только дата и сумма поступления.
ЕленаК писав:А какая у Вас налоговая, если не секрет, я вот тоже думаю о закрытии, расходы естественно не писала....shinna писав:Мы тоже только что прошли аудит в связи с закрытием СПД ЕН. Расходы не показывали в книге. Никаких замечаний по этому вопросу не было.Вероника писав:Я в 2011году закрывала ФОП и тоже об этом думала, но никаких проблем не возникло. У меня вообще простая тетрадка была, записывалась только дата и сумма поступления.
У нас Сакская ОГНИ Крым
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Не секрет. Оболонская, Киев.ЕленаК писав:А какая у Вас налоговая, если не секрет, я вот тоже думаю о закрытии, расходы естественно не писала....shinna писав:Мы тоже только что прошли аудит в связи с закрытием СПД ЕН. Расходы не показывали в книге. Никаких замечаний по этому вопросу не было.Вероника писав:Я в 2011году закрывала ФОП и тоже об этом думала, но никаких проблем не возникло. У меня вообще простая тетрадка была, записывалась только дата и сумма поступления.
Расходы на едином налоге не учитывают и не пишут. Вы отчитываетесь по нарастающей. Расходы нужны если вы не на едином а на общих основанияхshinna писав:Не секрет. Оболонская, Киев.ЕленаК писав:А какая у Вас налоговая, если не секрет, я вот тоже думаю о закрытии, расходы естественно не писала....shinna писав: Мы тоже только что прошли аудит в связи с закрытием СПД ЕН. Расходы не показывали в книге. Никаких замечаний по этому вопросу не было.