ЕДИНЫЙ НАЛОГ И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Розділ XIV ПКУ
Fortuna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Fortuna »

Подскажите пожалуйста я, частный предприниматель на едином налоге хочу убрать один вид деятельности, чтобы попасть не в 3-ю, а во 2-ю группу!!! Кто знает, какие сейчас требования и будут ли проверять??? #help# #help# #help#

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Если у вас открыт какой то вид деятельности , но вы его не ведете , то это не говорит о том , что вы не должны работать во 2 группе.

Fortuna
Мастер
Мастер

Повідомлення Fortuna »

NATASAV писав:Если у вас открыт какой то вид деятельности , но вы его не ведете , то это не говорит о том , что вы не должны работать во 2 группе.
Согласна, но если всетаки убрать один вид деятельности?????????? #help#

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Чем он вам мешает? Убирайте.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Fortuna писав:Подскажите пожалуйста я, частный предприниматель на едином налоге хочу убрать один вид деятельности, чтобы попасть не в 3-ю, а во 2-ю группу!!! Кто знает, какие сейчас требования и будут ли проверять??? #help# #help# #help#
да сейчас налоговая настаивает так поступить с арендой (удалить из госреестра )- но Вам решать, у каждого свой случай, а налоговая всех под одну гребенку и во многих случаях просто неправильно излагают...

Fortuna
Мастер
Мастер

Повідомлення Fortuna »

NATASAV писав:Чем он вам мешает? Убирайте.
#g_cray#

Fortuna
Мастер
Мастер

Повідомлення Fortuna »

Лилия-НИКА писав:
Fortuna писав:Подскажите пожалуйста я, частный предприниматель на едином налоге хочу убрать один вид деятельности, чтобы попасть не в 3-ю, а во 2-ю группу!!! Кто знает, какие сейчас требования и будут ли проверять??? #help# #help# #help#
да сейчас налоговая настаивает так поступить с арендой (удалить из госреестра )- но Вам решать, у каждого свой случай, а налоговая всех под одну гребенку и во многих случаях просто неправильно излагают...
Да я, как раз недвижку и имела в виду #g_cray# #g_cray# #g_cray# тут еще и этот законопроект №8781 #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Fortuna, недвижимость собственная или нет ( т. е. какой Ваш КВЕД все таки ) ? и какая площадь кв.м Вас интересует в данном вопросе ? -
смотри : http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst9423_--.aspx

Fortuna
Мастер
Мастер

Повідомлення Fortuna »

Лилия-НИКА писав:Fortuna, недвижимость собственная или нет ( т. е. какой Ваш КВЕД все таки ) ? и какая площадь кв.м Вас интересует в данном вопросе ? -
смотри : http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst9423_--.aspx
Деятельность а.н. 70.31.0#g_cray#

Fortuna
Мастер
Мастер

Повідомлення Fortuna »

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ОТВЕТИЛ)))

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”