сколько Вам платят ФОПы?
интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Мне кажется - нормально. Как говорится: "На безрыбье..."Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
Я бы за такие деньги и шагу к ним не сделала. Лучше бы дома хозяйством занялась.Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
Вот и думаю, что как-то маловато. Хоть без наемных отчет раз в квартал, но оплата единого и ЕСВ тоже время занимает. Вопрос насколько поднять расценки? интересно было узнать расценки других бухгалтеров, но видно это секретная информация, которой никто не хочет делитьсяNATASAV писав:
Я бы за такие деньги и шагу к ним не сделала. Лучше бы дома хозяйством занялась.
это точно.пересмотрите оплату.это очень мало.NATASAV писав:Я бы за такие деньги и шагу к ним не сделала. Лучше бы дома хозяйством занялась.Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Согласна! Я далеко не богата, но не стала бы и мараться.#g_dance#NATASAV писав:Я бы за такие деньги и шагу к ним не сделала. Лучше бы дома хозяйством занялась.Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
А какие расценки на ФОП на едином налоге без наемных лиц но с НДСом? Мой директор считает что это входит в стоимость оплаты з/п по основному месту работы
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
Як на мене 100 грн, якщо Ви тільки платите єдиний, єсв раз в місяць і раз в квартал здаєте звіт - це ще більш-менш (хоча не знаю, який у Вас у Харкові рівеньЗП ). Наприклад, якщо на фірмі бухгалтер, який працює 5 днів з 9-00 до 18-00 отримує 4000,00 грн, тобто 180,00-200,00 в день і при цьому несе відповідальність, а Вам щоб заповнити квитанції і здійснити оплату треба потратити від 15хв. до 1год. в місяць, то ще можна так працювати! Звісно, потрібно просити більше, якщо бачите що є така можливість, але будьте обережні, щоб не залишитись і без цього.Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня тоже один наёмный + единый+ есв когда сама плачу когда сам ФОП , отчётность сама не сдаю времени на это нет (сразу сказала) 500 грн в месяцЮви06 писав:ФОП на едином с 2 наемными - 400 грн., подруги меньше чем за 500 даже не дергаются