Подскажите, была в Кадастрах, необходимо предоставить для получения новой Нормативно Грошової оцінки:
- техническую документация
- рішення гор.совета-сказали несите какие есть.
Но у меня нет этих документов- мы сейчас оформляем землю и все забрала фирма для переоформления.Как сдать отчет по земле -по Норм.Грош.Оценке за 2011 год???? Помогите#help#
Заполняю податкову декларацию (зем.податок) по старой оценке на новых бланках ,но в електронке не проходит проверку.Нет ли у кого примера заполнения?. Додатки тоже заполнять?Додаток1 и 2.
Знаю, що в Балансі №6 друкувалася інфо по заповненню Декларації з плати на землю. Але номера не маю. Якщо в когось є - скиньте, пліз, на natawyk06@mail.ru
У меня грош.оценка взята 24.01.2011- в Налоговой сказали: "Не годиться-берите новую!!!" Но вся техн документация у фирми,кот занимается оформлением земли в данний момент. Как взять новую и нужно ли это делать?#dntknw#
если налогова так сказала, то вам деваться некуда. У меня денежная оценка тоже 2011 года, но все налоговые приняли ее без вопросов. Вам надо обращаться в свои Кадастры объяснять ситуацию... У меня берут оценку кстати, без техн. документации...
Gera28 писав:Заполняю податкову декларацию (зем.податок) по старой оценке на новых бланках ,но в електронке не проходит проверку.Нет ли у кого примера заполнения?. Додатки тоже заполнять?Додаток1 и 2.
kasia писав:в новой декларации мне Медок ставит за 2011 год. а мне надо на 2012 год? как сделать?
ми раньше сдавали наперед в начале года? тепер поменялось, да?
Подивіться, в якому періоді створюєте Декларацію. Треба: Рік 2012