подскажите
-
Марина1986
- Знаток
Подскажите пожалуйста,23 числа была выдача из кассы на 23 грн и подотчетник отчитался.принес чек.я на основании этого сделала авансовый.Но директор принес 31 числа еще один чекна сумму 27грн от 23 и сказал подвязать его к этому авансовому.Я авансовый переделала.Получается на 31 число по кассе возникла задолженность перед подотчетником в размере 27 грн.Но в авансовом я могу сделать запись что расходник за 31.01.т.к. выдачу по кассе я сделала 31.01.???????или оставить пустые графы??????7ниже таблицы есть графа.где указывается номер расчетного и дата.там необходимо указать расходник,по кот был выдан перерасход.как с этим быть?
ответ см. здесь
это за то, что темы плодите
если серьезно, не надо сорить там где обитаете
это за то, что темы плодите
если серьезно, не надо сорить там где обитаете
-
Марина1986
- Знаток
ну ведь верно в авансовом оставлять пустые графы.ведь есть номер расходного и он должен быть указан.даже если он позже сделан чем авансовый,верно?
я бы с удовольствием Вам подсказала, но так как у меня только ФОПы, соответственно кассу я не веду, а советовать абы что я не хочу, сорри
может что-то найдете там есть хорошая подборка по кассе
скиньте мне в личку ваш адрес - я вам подарок пришлю#secret# , почитаете на досуге
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
В графе Получено ставите №, дату и сумму расходника от 23 числа. В строке ниже ручкой допишите №, дату и сумму расходника от 31 числа.Марина1986 писав:Подскажите пожалуйста,23 числа была выдача из кассы на 23 грн и подотчетник отчитался.принес чек.я на основании этого сделала авансовый.Но директор принес 31 числа еще один чекна сумму 27грн от 23 и сказал подвязать его к этому авансовому.Я авансовый переделала.Получается на 31 число по кассе возникла задолженность перед подотчетником в размере 27 грн.Но в авансовом я могу сделать запись что расходник за 31.01.т.к. выдачу по кассе я сделала 31.01.???????или оставить пустые графы??????7ниже таблицы есть графа.где указывается номер расчетного и дата.там необходимо указать расходник,по кот был выдан перерасход.как с этим быть?
-
Марина1986
- Знаток
Спасибо.А разве верно,что авансовый за 23.а в нем заполнено .что расходный кассовый ордер за 31??????????
Спасибо.А разве верно,что авансовый за 23.а в нем заполнено .что расходный кассовый ордер за 31??????????
Да это верно!!!!!!!!!
Да это верно!!!!!!!!!